Evelin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Die Hotelanlage ist sagenhaft schön. Der Architekt muss Jahre geplant haben, denn sie ist total verwinkelt. Man findet immer wieder neue Wege - wie ein kleiner Irrgarten. Den Buggy musste man eher am Zimmer lassen, denn für Kinderwagen ist die Anlage NICHT geeignet (sehr viele Stufen!). Das Zimmer, die Pools und die gesamte Anlage waren immer sauber und ordentlich. Immer wieder einen Urlaub wert. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einer großen überdachen Terrasse und Balkon. Die Kinder waren unten untergebracht, das Schlafzimmer befand sich extra im 1. Stock. Nur die Treppe war sehr steil und für unseren zweijährigen Sohn etwas gefährlich. Auch das Geländer ist umsonst. Das Badezimmer war ausgestattet mit Badewanne (Whirlpool), Dusche und zwei seperaten Waschbecken. Alles sehr geräumig und viel Verstaumöglichkeiten. Die Klimaanlage war oben und unten getrennt regelbar. Alles war in einem sehr ordentlichen Zustand und immer sauber.

• Gut
  • Wir hatten All inklusiv gebucht und man konnte wirklich fast 24 Stunden essen und trinken. Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig (mittags wie abends) und auch unsere Kinder fanden immer etwas zum Essen (und nicht nur Pasta oder Pommes!). Es gab jeden Tag ein großes Salat und Obstbuffet und es wurde auch immer gegrillt oder frisch in der Pfanne zubereitet. In der Snackbar wird mittags Pizza aus dem Steinofen angeboten. Schmeckt hervorragend, wenn man eine bekommt. Sehr lange Wartezeiten! Getränke gab es den ganzen Tag. Zusätzlich zu den Restaurants an drei Poolbars. Das Bier schmeckte uns nicht, die Cocktails waren herrlich!

• Gut
  • Das Personal war zu uns sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hatten fast überall (Rezeption, Bar) gute Deutschkenntnisse und sonst konnte man sich sehr gut mit Englisch verständigen. Am Strand im Hauptrestaurant war das Personal mit dem Nachdecken etwas überfordert. Dafür waren sie mit dem Tellerabräumen sehr schnell. Kindersitze gab es zuwenig. Wir mussten uns immer selber einen suchen und hoffen, dass wir schneller waren als andere.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 1/2 Std. Mit dem öffentlichen Bus sind Lardos und Lindos gut zu erreichen. Lindos ist typisch griechisch und die Burgruine mit der Akropolis war auch für unsere Kinder sehr aufregend. Wenn man mehr von der Insel sehen möchte, kann man sich ein Mietauto direkt im Hotel bestellen. Wir waren an einem Tag an der Westküste, im Schmetterlingstal und am Tsambika-Strand. Ein heißer Tip ist auch der tolle Minigolf-Platz, ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir nahmen gleich ein Urlaubsabo und machten öfters einen Spaziergang. Der Strand besteht vorwiegend aus Sand, für Kinder ideal. Nur ein kleiner Streifen besteht aus Kieselsteinen

Die Poolanlage ist ein Wahnsinn. Die ganze Anlage besteht nur aus Pools. Man hat viele Einstiegsmöglichkeiten und auch unterschiedliche Tiefen (von 0,80 - 2 m) Es gab überall genug Liegen und Schirme. Auch der Kinderpool ist toll gestaltet. Dann gibt es noch einen großen Spielplatz draußen und eine Soft-Spielplatz drinnen. Das Animations-Team von Neckermann ist suuuuuper! Sie sprechen alle sehr gut deutsch! Felippe uns sein Team haben uns wirklich auf Trab gehalten. Die Jungs (5 und 9 Jahre) waren jeden Tag im Super-Power-Kinderclub. Das Programm war sehr abwechslungsreich und jeden Tag gab es eine Kinderdisco am Abend oder im Pool. Das sportliche Animations-Team war immer sehr bemüht, egal ob Boccia, Dart, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Dance, usw. Wir waren immer dabei! Das Abendprogramm war ebenfalls 1A! Das beste: Die Neckermann-Babybetreuung. Unser 2jähriger hatte gleich zwei Babysitter: Sunny und Plami sind sehr kompetent und waren sehr bemüht. Er hatte wirklich viel Spaß. Der Babyclub wurde auch mit tollen Spielsachen von Babywalz ausgestattet (Rody, Bobbycar, HABA-Spiele, usw.). Der Tagespreis betrug 6,-

Preis-Leistung

• Infos zur Reise