Eine wunderschöne Hotelanlage, mit einem Pool durch die ganze Anlage in Richtung Meer. Sowohl ruhesuchende alsauch Familien kommen hier auf Ihre Kosten. Es gibt sehr viele Möglichkeiten und Liegen in der gesamten Anlage und am Meer. Sind als 7 köpfige Familie verreist, Alter 4 - 78 Jahre, wir alle waren rundum zufrieden :-)
Hier gibt es Unterschiede, hatten ein tolles Zimmer mit Blick zum Meer, zur Anlage, großer Terasse. Es sind verschiedene Kategorien buchbar. Bad Zimmer sehr schön und groß, mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage und einem schönen großen Bad (haben DZ gebucht)
Sehr große Auswahl an Speisen, für jeden Geschmack was dabei, schmackhaft, sowohl tagsüber als auch zum Frühstück. Lediglich der Kaffee und die Säfte sind etwas dünn, mit Neskaffee haben wir uns selbst geholfen. Das Restaurant unten am Strand bietet auch in der Mittagszeit warme Speisen an (lecker Gyros, kleine Souflake, Salate etc), Unverständlich für mich wer hier über das Essen zu meckern hat.
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden, egal ob Kellner, Rezeption, Reinmachefrauen, alle sehr freundlich und fleißig. Zimmertausch war ohne Problem möglich, am Ausschank machen die Jungs und Mädels einen super Job, ständig wurde im gesamten Hotel gewischt gereinigt und abgeräumt. Ich habe dort nur nettes und fleißiges Personal kennengelernt.
Fahrt zum Hotel ca. 2 bis 2,5 Stunden, je nach dem wieviele Hotels angefahren werden. Lindos mit dem Bus sehr gut erreichbar (Bushaltestell vor der Tür) Nach Rhodos haben wir den Schnellbus genommen, Hin- und Rückfahrt für Erwachsene 14 Euro, Kleinkinder umsonst (Fahrt ca. 55 Minuten) Auch den Shop im Hotel möchte ich nicht unerwähnt lassen, sehr nette Verkäuferinnen und nicht teurer als im Ort.
Tischtennis, Billard, Leichte Animation (unaufdringlich), einiges an Angeboten am Strand gegen Gebühr
| Infos zur Reise | |
|---|---|