Wir hatten einen wirklich traumhaften Urlaub im Costa Lindia. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Anlage ist sehr schön angelegt, für Urlauber mit Gehbehinderung allerdings nicht geeignet, da es viele Stufen gibt. Der Strand ist sehr schön, es wären auch genügend Liegen vorhanden, wenn diverse Miturlauber diese nicht über Stunden ungenutzt belegen würden. Das Essen ist wirklich gut! Vor allem die Pizzeria hat uns sehr gut gefallen. Das Personal in der gesamten Anlage ist zuvorkommend und freundlich, einfach klasse! Auch die Animation ist eher dezent und unaufdringlich. Wir wären gerne noch geblieben und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein sehr großes und schönes Maisonette-Zimmer. Die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer ist riesig, mit Dusche und separater Wanne. Unsere Raumpflegerin war sehr gründlich und außerdem sehr nett.
Die Restaurants sind sauber und das Essen ist wirklich gut. Es gibt, außer dem Hauptrestaurant, noch 3 Themenrestaurants, die alle sehr zu empfehlen sind.
Das Personal ist immer freundlich. Die meisten Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, viele sogar deutsch.
Der Strand ist direkt am Hotel. Bis zum Flughafen fährt man mit dem Bus ca. 1 - 1,5 Stunden. In der Nähe des Hotels gibt es diverse Supermärkte und Tavernen. Sehr zu empfehlen ist die Minigolfbahn, ca. 10 Min. zu Fuß vom Hotel. Eine Bushaltestelle ist direkt beim Hotel.
Es gibt diverse Pools, die alle sauber sind. Die Animation war dezent und angenehm. Der Strand ist schön und sauber, die Liegen könnten teilweise erneuert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|