Das Hotel ist eine weitläufige 2-stöckige Anlage durch die sich viele Pools schlängeln. Es gibt auch eine große Rutsche! Freies Internet gab es keines - muss man ja im Urlaub nicht unbedingt haben Das All-In Angebot war mehr als ausreichend, es gab von 7.00 - 10.00 Frühstück, ab 12.30 - 14.30 Mittagessen und ab 18.30 Abendessen, die Strandbar hatte von 10.00 - 18.00 offen, ab 18.00 Uhr hatte die Beach-Bar offen, Snacks gab es glaube ich ab 12.00 wieder, Eis gab es auch den ganzen Tag. Es waren vorwiegend deutschsprechende Gäste (Österreicher, Deutsche) im Hotel
Die erste Nacht verbrachten wir in einem einfachen Familienzimmer. Dann wechselten wir aufgrund des Lärms vom Spielplatz in ein anderes Zimmer. Dieses Zimmer war ein sogenanntes Maisonettenzimmer, welches sehr geräumig war, die Einrichtung wirkte sehr neu und wurde auch gründlichst gereinigt. Einziger Nachteil: man kann die Klimaanlage während des Tages nicht einschalten.
Es gab 4 verschiedene Bars, die unterschiedliche Öffnungszeiten hatten. Für das Mittagessen standen 2 Restaurants zur Verfügung, einmal das Hauptrestaurant und einmal das Restaurant am Stand, natürlich kam es zu Mittag zu Wartezeiten für einen freien Tisch, war aber wirklich nicht schlimm, das Personal war sehr bemüht, es gab auch 3 Themenrestaurants (Griechisch, Italienisch und Arabisch), wir haben alle 3 ausprobiert - kann ich nur empfehlen, man muss sich halt zeitgerecht anmelden! Es herrschte sonst immer eine sehr angenehme Atmosphäre in den Restaurants und an den Bars. Wir fanden, dass das Essen sehr gut war und es war für jeden Etwas dabei. Die Getränkequalität entspricht natürlich nicht dem "Österreichischen", aber wir sind ja auch im Ausland, so schlecht wie manche Schreiben ist die Qualität nicht. Man bekommt die Getränke auch in Plastikbechern - zum Glück, dann gibt es keine Scherben und auch keine schmutzigen Gläser :-)
An der Rezeption wurde auch sehr gut Deutsch gesprochen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich! Die Zimmerreinigung hat super funktioniert. Wir wollten unser Zimmer wechseln, weil es direkt vor dem Kinderspielplatz war, wurde von der Rezeption prompt erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss KEINE Straße überqueren. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwas mehr als eine Stunde, da wir noch andere Hotels anfuhren, Der nächste Ort Lardos, ist ca. 10 min. mit dem Auto entfernt. Direkt vor dem Nachbarhotel ist eine öffentliche Bushaltestelle. Shoppingmöglichkeiten gibt es nicht viele. Der Shop im Hotel ist nicht überteuert.
Die Animation war sehr bemüht und überhaupt nicht aufdringlich. Sie gestalteten ein abwechslungsreiches Programm. Die Poollandschaft ist ein Traum und wurde sehr gepflegt. Wir hatten am Strand immer einwandfreie Liegestühle und Sonnenschirme, die Duschen waren zweckmäßig! Gegen eine Kaution kann man sich Strandtücher leihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|