Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Traumhaft schöner Urlaub

Herzlicher Empfang. Freundlicher und unkomplizierter Check-in. Sehr gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen auf Top-Niveau und sehr vielfältig. Bei der Zubereitung der Cocktails wurden Markenprodukte verwendet.

• Personal superfreundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind der Service Manager Nikos Kariotis und seine Assistentin Reni, sowie die Service-Kräfte Lushi und Emanouela vom Restaurant La Luna und die Guest Managerin Ioanna Gara.

• Gut
  • Fahrt dauerte ca. 1,5 Stunden. Ganz in der Nähe war die Akropolis von Lindos.

Megaschöne Poolanlage. Umfangreiches Wellness-Angebot. Tägliches Unterhaltungsprogramm am Abend. Für Kinder Mini-Club und Kinder-Disco/Filme.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen traumhaft schönen Urlaub im Costa Lindia Beach verbringen konnten und besonders die Herzlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams zu schätzen wussten. Ihr Lob für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Schön, dass Sie unseren herzlichen Empfang, den unkomplizierten Check-in, die gepflegte Anlage und den direkten Zugang zum Strand positiv hervorheben. Auch über Ihre Begeisterung für unsere Poollandschaft, das Wellnessangebot und unser Unterhaltungsprogramm freuen wir uns sehr. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung unseres kulinarischen Angebots. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie die Auswahl unserer Getränke genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und würden Sie und Ihre Familie jederzeit gerne wieder im Costa Lindia Beach begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels