Top Hotel!!! Super netter Empfang beim einchecken und auch der Rest vom Personal war einfach super freundlich. Wir sind als Familie verreist und würden definitiv wieder kommen!
Hatten ein Upgrade vom Hotelmanager und ein Familienzimmer erhalten! Vielen Dank nochmals dafür. Es war sehr sauber und man hat sich direkt wohl gefühlt.
Das Essen war durchweg lecker, besonders die Pizza und Pasta im La Piazza, auch die Cocktails waren sehr gut gemixt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, ein besonderer Dank geht an Lina, die immer gut gelaunt und aufmerksam war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Costa Lindia Beach Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams erlebt haben und sich direkt wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen das Upgrade und das Familienzimmer gefallen haben und Sie das Essen sowie die Getränke in unseren Restaurants genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie einen angenehmen Empfang und einen rundum gelungenen Aufenthalt erleben konnten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels