Zimmer: Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und frontalen Meerblick bekommen :) Das Zimmer war immer sehr sauber geputzt und die größe des Zimmers und des Bades ausreichend. Der Balkon war groß und hatten eben einen super Ausblick. Für eine Woche Mietsafe muss man 20€ Miete bezahlen. Die Minibar ist an der Ankunft bzw. einmal kostenlos. Wer einen Gartenblick bucht, kann damit rechnen, dass die Klimaanlage mit auf der Terasse/Balkon steht und die Zimmer wohl (laut Urlaubsbekanntschaft) etwas älter sind als unseres. Deshalb vermuten wir teilweise schlechte Bewertungen. Ansonsten alles tip top. Also einfach Poolblick/Meerblick buchen :-) Anlage: Die Anlage fanden wir sehr sauber, da es täglich mehrmals gekehrt wurde. Am Pool hatte man nach 07:30 Uhr fast keine Liegen mehr bekommen, wenn man nicht vorher reserviert hat. Es steht zwar überall ein Schild, man soll das nicht tun, aber daran hält sich leider keiner. Wir entschieden uns täglich für den Strand, da es hier einfach unproblematischer war und man um 09:00 hier einfach locker einen Platz bekommen hatte. Ab 10 Uhr machte die Strandbar auf, an der fast täglich Jannis stand. Er war wirklich sehr engagiert. Wer sich daran stört, dass man pro Handtuch eine Kaution hinterlassen muss und die Handtücher nur 2-3 mal pro Woche wechselbar sind, sollte seine eigenen mitbringen. Uns hatte das allerdings nicht gestört. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt. Vor der Anlage kann man ein klein wenig Bummeln gehen, was sehr schön war. Einen Ausflug nach Lindos hatten wir auf eigene Faust unternommen, da der Linienbus fast alle halbe Stunde fährt. Wir zahlten nach Lindos 1,80€ pro Person. Die Reiseleiterin aus dem Hotel hatte uns darauf hingewiesen, den Ausflug entweder vor 09:00 Uhr morgens oder nach 18:00 Uhr abends zu unternehmen. Es gibt nämlich sehr viele Reisegruppen, die Vortritt haben, da sich diese ja angemeldet haben. Sprich, man würde sehr lange anstehen. Wir hatten den ersten Bus genommen und waren um 08:40 Uhr angekommen und waren mit die ersten die auch auf der Akropolis waren (12€ Eintritt, aber sehenswert). Also lieber mal ein bissschen früher aufstehen, dann muss man sich in der Hitze nicht anstellen und kann schöne Fotos schießen, ohne dass viele durchs Bild gehen. Essen: Über das Essen können wir uns so gar nicht beklagen. Es war echt sehr sehr lecker. Im Hauptrestaurant La Luna, gab es alle 2 Tage Themenabende (Asia Night, Fish Night, Gala Night, Rhodesian traditional food). Zusätzlich gab es noch 3 andere Themen-Restaurants (Griechisch, Arabisch und Italienisch). Am Abend müssen Männer LANGE HOSEN tragen, bitte nicht vergessen! Viele kamen mit kurzen Shorts und wurden darauf hingewiesen am nächsten Tag mit langer Hose zu kommen. Für uns war das vom 1. Tag an gar keine Frage, denn in den Hotelinfos stand schon vorher: "Am Abend wird um angemessene Kleidung gebeten". Mittagessen konnte man in 2 verschiedenen Restaurants. Eines am Strand (am Abend Italienisches Restaurant) und eines am Kinderpool (Hauptrestaurant). Sehr leckeres Essen, zu jeder Zeit :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|