Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage, gerne wieder 👍🏼

Das Hotel ist schön weitläufig sodass man nicht das Gefühl hat überrannt zu werden. Es gibt eine Menge unterschiedlicher Pools und viele Bars. Das Essen ist abwechslungsreich und man kann zwischen 4 Restaurants wählen. (Hauptrestaurant, Burger, Grieche, Italiener).

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen schönen großen Balkon mit toller Aussicht. Die Betten waren völlig in Ordnung und es war alles sauber. Das einzige was etwas zu kurz kommt sind Steckdosen im Bett Bereich sowie im Bad. Ansonsten top.

• Das Essen war abwechslungsreich und man hat immer was gefunden. Der Getränkeservice war spitze und wir fühlten uns sehr wohl.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und immer für einen da. Egal ob im Restaurant Bereich oder an der Rezeption. Die meisten Mitarbeiter können auch sehr gut deutsch und sind sehr freundlich. Auch ein Anliegen von mir konnte sehr schnell und wunderschön umgesetzt werden. Ich hatte meiner Freundin einen Heiratsantrag gemacht und das Restaurant gebeten einen Tisch für uns vorzubereiten. Am Abend war alles Perfekt dekoriert und richtig schön geschmückt. Vielen Dank

• Der Transfer vom Flughafen hatte ca. 1 Stunde mit dem Bus gedauert. Da das Hotel schön zentral auf Rhodos liegt konnten wir sowohl den Süden als auch den Norden erkunden. Die Ausflugsziele konnten somit alle in einem guten Zeitraum besucht werden.

Das Freizeit Angebot könnte ausgeweitet werden. Die Animation am Tag war sehr gering gehalten, abends war immer was anderes geplant. Die Abend Animation war dadurch abwechslungsreich und schön anzusehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Patrick