Von außen sah die Anlage zu Beginn nicht sehr schön aus, jedoch wurden wir beim Betreten der Lobby angenehm überrascht. Dieser Eindruck hielt sich dann die komplette Woche über. Sehr schöne Anlage, super Service, freundliches Personal. Einfach toll!
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit seitlichem Meerblick. Ein großes Doppelbett, ein Beistellbett für das Kind. Das Badezimmer war mit einer Dusch-Badewanne ausgestattet. Ein kleiner Kühlschrank stand für die eigenen Getränke bereit, auf Wunsch auch mit Mini-Bar-Service (10€ je Füllung). Der Tresor für die Wertsachen muss gemietet werden (ca. 20€ für die Woche, was bei Pässen und Geld aber keine Frage sein sollte). Die Sauberkeit war 1A.
Das Essen liegt über dem Standart. Wir waren hoch zufrieden. Einzig und alleine das Gesamtangebot, d.h. häufigere Wechsel wären wünschenswert gewesen. Es gibt Themenabende, z.B. sonntags asiatische Küche. Wir haben auf unseren Ausflugstagen außerhalb in Tavernen gegessen und sagen dazu: Probiert das auch mal aus. Der Hammer!
Jeder Mitarbeiter, von der Rezeption, über das Servicepersonal im Restaurant, bis hin zu den Reinigungsleuten war durchweg freundlich und motiviert. Gerade das Personal im Restaurant macht einen tollen Job. Teilweise zu zweit wurden Tische ab- und direkt wieder aufgedeckt. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, mitten in einem kleinen Ort in der Nähe von Lindos (der Perle von Rhodos) gelegen. Empfehlenswert ist es, sich einen Mietwagen zu buchen und die Insel zu erkunden. Haben wir auch gemacht, zwei Tage lang. Sämtliche Ausflugsziele waren einfach zu finden. Die Autofahrer auf Rhodos sind deutlich entspannter als die deutschen Autofahrer. Einfach schön!
Die große Pool-Landschaft erstreckt sich über die komplette Anlage, das Hotel liegt direkt am Strand (Achtung: Badeschuhe nicht vergessen, da steinig und schwarzer Sand = schnell heiß). Das Animationsteam war auch jeden Tag vor Ort und hat z.B. Beach-Volleyball, Wassergymnastik und Kinderanimation durchgeführt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|