Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Service

Liegen waren jeden Morgen schon um 8 Uhr reserviert. Wurde erst in der zweiten Woche besser. Strand ist zum Wasser hin reiner Kiesstrand, nicht schön. Spazieren gehen am Strand war somit für uns unmöglich. Poolanlage war einfach nur gigantisch!!!

• Schönes großes Zimmer, modern eingerichtet. Hatten ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick zum Pool hin. Die Betten waren bequem, auch unter dem Bett war sauber.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen im Buffet Restaurant und beim Italiener. Den Araber haben wir jedoch nicht probiert. Den Griechen fand ich persönlich nicht so toll.

• Gut
  • Sehr viel des Personals konnte gut deutsch sprechen, vor allem an der Rezeption und in den Restaurants. Das Personal war durchaus sehr nett und zuvorkommend und immer da wenn man jemanden gebraucht hat. Alle öffentlichen Bereiche wurden zweimal am Tag geputzt (fegen und nass wischen). Öffentliche Toiletten waren sehr sauber, jedoch auch sehr eng. Pools wurden ständig gereinigt und waren sehr sauber.

• Gut
  • Außerhalb des Hotels sind einige Läden für Touristen, ein sehr zu empfehlendes, günstiges Fish Spa und ein paar Bars. Die Bushaltestelle ist fast vor dem Haus.

• Schlecht

Wurden von uns nicht genutzt. Die Animation abends fand nicht jeden Tag statt und wenn dann fehlte die Leidenschaft dabei. Kurz gesagt war die Animation sehr schlecht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Kerstin