Annika (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, sehr schöner Urlaub!

Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage an schönem Strand mit sehr klarem Wasser. Pool wirkt nie überfüllt, da auf mehrere Bereiche aufgeteilt. Da sich das Hotel über ein großes Areal erstreckt, ist es nirgendwo höher als maximal 2. OG, daher kein "Hotelblock-Feeling".

• Sehr sauberes, modernes, großes Zimmer (Familysuite mit Swim Up)

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war gut, die Auswahl groß. Wir hätten uns über etwas mehr original griechische Küche gefreut. In den 3 separaten Restaurants war das Essen sehr gut. Schade fanden wir, dass es über die 2 Wochen, die wir da waren jeweils das gleiche Menü gab, das zudem von der Menge her extrem viel war. Ansonsten alles prima.

• Immer nett und freundlich, Reinigung der Zimmer zuverlässig und einwandfrei.

• Bushaltestelle vor dem Hotel, kleine Supermärkte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Alles vorhanden, was man braucht. Von uns allerdings kaum genutzt, da nicht benötigt.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Annika

Liebe Annika, Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Unser Hotel ist bewusst so konzipiert, dass es fernab des Massentourismus liegt, um Ruhe und Erholung zu bieten, während die wichtigsten Sehenswürdigkeiten bequem erreichbar sind. Es freut uns, dass Ihnen unsere großzügigen Standarddoppelzimmer und das Frühstück gefallen haben. Unser freundliches und hilfsbereites Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei weiteren Anliegen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels