Efthimia Kotaidou (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit netten Menschen und super Lage!

Ich habe mit meiner Freundin das Hotel für unseren Sommerurlaub im August ausgesucht. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick + All inklusive gebucht. Wir sind ganz ohne Erwartungen hin und schon der erste Eindruck als wir aus dem Bus gestiegen sind hat uns Positiv überrascht! An der Rezeption wurden wir sehr liebevoll empfangen von einem Herrn namens "Georg" und einer jüngeren Dame deren Namen ich leider nicht mehr weiß. Sie war sehr sympathisch hatte ein herzliches Lächeln und trug ein hübsches Halstuch. Der Page (Jouliano) ich hoffe das ich den Namen richtig geschrieben habe, hat uns freundlich unsere Koffer in unser Zimmer getragen. Ein weiterer Page namens "Erzen" war ebenfalls sehr freundlich und sehr sympathisch! Er war immer bereit einwenig zu plaudern und zu lachen. Die Lage des hotels ist perfekt! Man hört keinen verkehr, nur die wunderschöne Natur! An den verschiedenen Bars arbeiten ebenfalls sympathische Männer und Frauen. Vorallem bei "Triantafilos" hat man gemerkt wie sehr ihm seine Arbeit am Herzen liegt. Und zum Schluss möchte ich noch die Mädels von der Animation erwähnen. Ewelin und Lina sind 2 ganz tolle Mädels die ihre Arbeit ebenfalls sehr gut und mit viel Liebe machen! Meine Freundin und ich können nur positives über dieses Hotel berichten! Dankeschön an alle die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben, wir würden jederzeit wieder kommen!! 😊 Liebe Grüße von Efi und selina

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Efthimia Kotaidou

Liebe Efthimia, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie unser abgelegenes Paradies und die entspannte Atmosphäre schätzten. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie sich in der aufmerksamen Bedienung und der Vielfalt an Annehmlichkeiten wohlfühlten. Unsere Mitarbeiter sind stolz auf Ihr Lob. Wir sind bestrebt, Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen und Ihnen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Costa Lindia Beach. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind bestrebt, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels