- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit unserem 5-jährigen und 8 Monate alten Baby einen tollen Urlaub im Costa Lindia verbracht. Wir haben vorher viele Bewertungen gelesen und können zustimmen, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, was uns allerdings nicht störte, zumal es bei einer solch großen Anlage auch schwer ist, alles Top in Schuss zu halten. Das Essen schmeckte mir mittelmäßig, meinem Mann gut, ist also auch Geschmackssache. Das Personal war durchweg freundlich und besonders kinderlieb, toll, davon könnten sich die deutschen älteren Urlauber, die ausversehen wie es schien in einem Familienhotel gelandet waren, mal eine Scheibe abschneiden. Dieses Hotel ist ein Familienhotel und man sollte nicht dem Reisebüro glauben, wenn einem versichert wird, dass im Mai keine Kinder da seien. Wir hatten ein tolles Zimmer - Familienzimmer am Pool - und waren damit wirklich glücklich. Für uns gab es kleine Kritikpunkte, so konnte unser Baby z. B. nicht in den Pool, da dieser zur Zeit einfach noch zu kalt ist und leider nicht beheizt wird. Generell sind Pool und Meer im Mai noch recht kühl. Im Hotel arbeiten sehr viele Mitarbeiter, die diese auch stetig sauber halten. Unser Zimmer hatte eine eigene kleine Terrasse am Pool, dies war super, leider hatten wir keinen Schirm, den müsste man sich kaufen und konnten somit das Baby selten mit rausnehmen, da es dafür zu heiß war (fehlender Schatten). Jetzt möchte ich noch etwas zum Urlaub mit Baby hinzufügen, da ich diese Infos vorher nicht gefunden hatte: Man kann vor Ort Windeln und Feuchttücher kaufen. Wir sind für die Windeln nach Lardos (1.5km weg) gelaufen und haben dort für 50 Stück , Gr. 4, 10 Euro bezahlt. Diese griechischen Windeln waren auch echt ok. Feuchttücher gibt es auch, sie sind leicht teurer. Auf Gläschen haben wir leider nicht geachtet, da wir vorher auf Anraten einiger Griechen bei uns Zuhause alles mitgenommen haben. Wir hatten für unser Baby für drei Wochen Breipulver, Mittagsgläschen, Milch, Flaschen, Wasserkocher, Spülbürste und Feuchttücher, Windeln für 10 Tage mit. Dies alles wog 21 kg samt Koffer und hat uns bei den 70kg, die wir bei Condor mitnehmen durften, leicht gestresst. Vor Ort gibt es im Snackraum am Babypool eine Mikrowelle, in der man Gläschen warm machen kann. Einen Wasserkocher habe ich nicht gesehen. Wasser haben wir im hoteleigenen Supermarkt als 6erPack geholt, da dies am günstigsten war. Im Hotel gibt es einen Kinderwagenweg, der einem viele Treppen erspart, aber komplett kommt man nicht drum herum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut