- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese weitläufige Anlage bietet Platz für sehr viele Gäste; zur Zeit unseres Aufenthaltes waren es etwa 900. Trotz der hohen Anzahl der Gäste war genug Platz am Strand, in den Pools, an den Bars und in den Restaurants. Zu Stosszeiten wurde es manchmal etwas eng am Buffet, aber das freundliche Personal der Gastronomie war hervorragend und bewältigte den Ansturm meisterhaft. Dabei war das gesamte Personal, egal aus welchem Bereich, stets freundlich trotz hoher Arbeitsbelastung. Die Anlage war sehr sauber und wurde ganztägig gereinigt. Das Essen war schmackhaft und wurde gerade im Hinblick auf die Essensmassen am Buffet nett angereicht. Man hatt auch noch die Möglichkeit, bei vorheriger Reservierung, andere Themenrestaurants zu besuchen, die ebenfalls zum All-Inclusive Angebot gehörten. Die Pools waren sauber und schön angelegt. Am Strand waren ausreichend Liegestühle mit Schirmen vorhanden. Es waren Duschanlagen am Strand, wobei eine einen schlechten Wasserfluss hatte. Eine der Bars war direkt am Strand; dort gab es zw. 10-18Uhr immer ein kaltes Wasser, Bier, Softdrink oder wem's schmeckt bei der Hitze auch einen Kaffee. Allein die Animation war etwas enttäuschend. Am ersten Tag schauten wir mit unseren Kindern zu, wie das Animationsteam für eine Show im Amphitheater probte. Hierbei raste die Chefanimatuerin aus, schmiss einen Stuhl um und fluchte ihren Mitarbeiter mit einem Wortschatz an, das in der Gosse gehört und nicht im Gespräch mit seinen Kollegen und erst recht nicht vor Gästen, geschweige Kindern. Das hat mich shockiert. Die Kinderbetreuung fand täglich vormittags und Nachmittags statt; das hierfür verantwortliche Teil des Animationsteams war dahingegen freundlich, wobei deren Kinderbetreuungsschuppen nicht sonderlich schön war. Die abendlichen Shows des Betreuungsteams wurden zuerst mit einem Kinderdisco begonnen, die von den Kindern gerne besucht wurde. Die anschliessende Show variierte (Playback, Tanz, Comedy) und war nicht immer mein Fall. Es war auch nicht immer für Familien mit Kindern geeignet (sprachlich schlecht zu verstehen und mit sexuellen Untertönen oder unvorteilhaften Darstellungen von Frauen.) An einem Tag konnten die Kinder freiwillig an dem Abendprogramm mitwirken. Hierzu probten sie tagsüber und hatten ihre eigene Show mit dem Animationsteam am Abend. Das war eine nette Idee, forderte die Kinder, und kam bei allen gut an. Ein kleiner Laden mit Souviniers, Kleidung, Badebedarf, Spielzeug, Süssigkeiten, usw. ist in der Anlage. Möglichkeiten zu Ausflügen (z,B. Busfahrt zu nahgelegenem Lindos €1,80) sind vorhanden, wurden wg. unserer Kinder bei der Hitze nur einmal in Anspruch genommen. Insgesamt eine schöne, empfehlenswerte Anlage mit freundlichem Personal. P.S. Aber die Benützung des Safes im Zimmer extra bezahlen zu müssen (€20) fand ich nicht gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut