- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu allererst großes Lob an das Animation Team. Sie waren immer hoch motiviert uns zu motivieren. Stets immer gut gelaunt. Das Essen war landestypisch also dementsprechend lecker und Abwechslungsreich auch vegetarisches Buffet wurde täglich Angeboten. Die Anlage ist sauber groß und im ersten Augenblick erschlägt sie einen aber ab dem zweiten Tag findet man sich schon super zurecht. Die Zimmer ließen etwas zu wünschen übrig es sollte aufjedenfall modernisiert werden. Und auch dringend für mehr Stauraum im bezug auf Kleidung gesorgt werden. Die Wände sind unglaublich dünn es ist der Wahnsinn wieviel man an Privatsphäre dadurch verliert. man gewöhnt sich an alles. Der erste Eindruck zählt nun mal und da sollte für mehr Wohlbefinden gesorgt werden. Wir waren auch nicht besonders begeistert von der Rezeption es war ziemlich lieblos und auch Desinteresse zu spüren es kann aber auch am Ende der Saison liegen evtl. War die Luft schon raus. Auch die Preise für den Safe waren völlig überzogen ich reise viel.... aber in jedem 4-5 Sterne Hotel ist der Safe mittlerweile gratis zum nutzen . da empfiehlt sich wirklich auf Eigeninitiative sich was anderes zu überlegen. Einen großen Schwachpunkt der schon mehrmals kritisiert wurde sind die Plastik Becher. .. Mich persönlich hat es sehr gestört bei jedem Getränk soviel Müll zu produzieren. Es wäre auch da angebracht wirklich eine bessere Lösung zu finden. Ich denke Verletzungsgefahr ist immer da und die Umwelt sollte aufjedenfall nicht darunter leiden. Leider muss ich noch einen Punkt kritisieren die Cocktails waren tagsüber und auch am frühen Abend ein Genuss aber um so später es wurde umso ungenießbarer wurden sie es war eindeutig zuviel Alkohol drin . Dem einen schmeckt es mir persönlich war es einfach zu viel . Evtl. Gibt es dort auch Sparmaßnahmen die dem Hotel zugute kommen. Liegen waren immer genug vorhanden und sie waren so bequem das viele auch gemütlich eingeschlafen sind :) Hygiene wird dort groß geschrieben was für mich das wichtigste ist. Alles in allem sind wir froh dort gewesen zu sein Die Lage ist ebenso perfekt es gibt alles in unmittelbarer Nähe Arzt Supermarkt Autovermietung Cocktail bar Wasser Sport (jet Ski sehr zu empfehlen) und auch eine go Kart Bahn. Und zu allerletzt möchte ich die großartige Katzen Freundlichkeit loben. In keinem anderen Land sahen die Tiere so gut aus ein paar Verletzungen hatten sie aber das durch kämpfe untereinander ich selber war schwer begeistert und bin mit einem super gewissen nach hause gereist eine Katzen Familie die einen ruhigen Platz hat dort spielen und groß werden kann und dazu noch gepflegt und regelmäßig gefüttert werden Top Leistung. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf die tollen Leute des Animation Teams.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut