- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel selbst besitzt eine sehr schöne (saubere!) Anlage mit mehreren Pools und Bars. Die Zimmer sind schön (Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Gartensicht). Allerdings etwas klein und nicht sehr modern gehalten. Jedoch hatten wir eine schöne und vor allem ruhige Aussicht. Was uns sehr gut gefallen hat, war z.B. der sehr saubere Strand und die freundlichen Bedienungen, sowie die sehr tolle Aufteilung zwischen Familien und normalen Doppelzimmern. Die Familien haben ihre Zimmer eher im hinteren Teil der Anlage mit direkter Verbindung zu den Kinderpools und Spielplätzen, sowie Eis, usw. Was uns sehr gestört hat, war beispielsweise, dass keine Ablagemöglichkeiten im Schrank vorhanden waren und das Buffet, vor allem morgens, sehr eintönig war. Ebenso der Handtuchservice war nicht sehr zufriedenstellen, da die Handtücher nur Mittwochs und Freitags umgetauscht werden können (-> Hygiene?!). Außerhalb des Hotel gibt es diverse kleine Supermärkte zum einkaufen. Jedoch ist man sonst sehr weg vom Fleck. Doch die Busverbindung sowie die Autovermietung erleichtern die Suche nach Einkaufsmöglichkeiten und ähnlichem. Sehr erwähnenswert ist vor allem der Minigolfplatz, der wunderschön, sehr preisgünstig und nur 700m entfernt ist!! Dennoch haben wir insgesamt einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel verbracht und würden auch trotzdem nochmal wieder kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut