Sehr schön in Dorfform angelegte Hotelanlage. Tolle Pools, gutes, abwechslungsreiches Essen vom Buffet. Können Hotel nur weiterempfehlen. Waren mit drei Paaren dort und absolut zufrieden
Wir hatten ein Super Rior Zimmer im 1 Stock mit großem Balkon. Zwei gut funktionierenden Klimaanlagen. Betten sehr gut, Bad geräumig, Größe ca. 40 qm. Haben uns sehr wohl gefühlt
AI hat uns überrascht. Abwechslungsreiche Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- bzw. Abendessen
Wir können nur positives sagen. In den Restaurants viel Personal die Geschirr zügig abräumen, in der Anlage ständig Reinigungspersonal unterwegs, Zimmer werden top gereinigt. An den Bars kaum Wartezeiten. Beschwerden von unserer Seite gab es nicht
Anfahrt zum Hotel ca. 1 Std. Ausflüge nach Lindos kann mit dem Schiff für 15 Euro vom Hotelstrand oder mit dem Linienbus für 1,80 Euro machen. Der Lilienbus bietet sich auch für Fahrten nach Lardos oder Pefkos (tolle Restaurants) an. Nach Rhodos-Stadt haben wir einen Kleinbus mit Fahrer geordert für 14 Euro (Hin-u.Rückfahrt).
Gab es haben aber nicht teilgenommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gerold |