- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub genossen und waren von der Anlage begeistert. Der Service war großartig und immer sehr fürsorglich seinen Gästen gegenüber. Die Zimmer wurden taglich grundlich gereinigt. Das Essen war sehr gut, wenn auch nicht griechisch, aber es war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand war sehr sauber, denn auch dort gab es Personal, welches ständig für Ordnung und Sauberkeit sorgte. Der Zugang zum Meer war über Kieselsteine, was aber mit Strandschuhen (gibt es im Strandlädchen für 7,00 €) gar kein Problem war. Das Wasser war sauber und klar. Was uns gefehlt hat war eine Treppe zu den schönen Pools, denn der Einstieg war nur über Leitern möglich, was für behinderte oder auch ältere Menschen leider nicht möglich ist. Dafür ist uns aber das Engament des Managers sehr postiv aufgefallen, denn er hat immer nachgefragt, ob alles in Ordnung war und sobald man ihm etwas mitteilte, dass nicht so okay war, hat er sich direkt darum gekümmert. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht und als wir ihm dies mitteilten, hat er dafür gesorgt, dass 1 Stunde später der Schaden behoben war. Leider war ich einen Tag krank und konnte nicht zum Essen gehen. Als mein Mann nachfragte, ob er mir etwas auf das Zimmer bringen dürfte, wurde umgehend eine Servicekraft damit beauftrag mir Essen zu bringen. Wir haben unsere Zeit dort genossen, uns gut erholt und können die Anlage weiter empfehlen. Es war sehr schön!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut