Wunderschöner Urlaub mitte Oktober. Täglich zwischen 26 u 29 Grad. Die Anlage ist sehr schön gestalltet u das personal sehr nett.
Sehr schönes, großes Zimmer. Wie in der Beschreibung beschrieben war unser Superior Zimmer in den oberen Etagen mit Poolblick...echt schön Die Schlafsofas waren super bequem für die Kids
Beim Essen hat man viel leckeres gefunden. Der Gyros hat zuviel fett. Das Essen war international, hätte mir mehr grieschich gewünscht auch wenn man dies in einem extra Restaurant ( mit Anmeldung ) konnte
In der Coronazeit lief alles sehr gut. Ich hätte mir gewünscht das ein tragen der Maske in Lobby u Essensraum pflicht wäre. Warum machen es Angestellte und die Urlauber nicht, sehr unlogisch. Rezeption super nett im sehr guten Deutsch. Reinigung sehr gut. Leider macht das Desinfektionsmittel viele Türen u Tische im Hotel kaputt
Ich glaube man weiß wenn man dieses Hotel bucht, dass es nur ein kleiner Ort ist. Einige Läden u Shops sind vor dem Hotel. Unsere Fahrt zum Hotel vom Flughafen war 55 Minuten. Lindos 10 Minuten mit einem Mietwagen ( 30Euro am Tag ) u Rhodos Stadt 1 Stunde
Der Kinderclub war wirklich super. Großes Lob an Lea. Draußen haben wir mehrfach die Wassersportmöglichkeiten vom externen Anbieter genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|