Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Familienurlaub!

Wir waren im Mai für 10 Tage mit unserem fünfjährigen Sohn im Costa Lindia Beach Resort auf Rhodos – und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Schon das Familienzimmer mit zwei separaten Räumen war für uns ein Volltreffer: Unser Sohn hatte ein eigenes Zimmer zum Schlafen und Spielen, was den Urlaub für alle entspannter gemacht hat. Das Zimmer wirkt neuwertig, bietet ausreichend Stauraum, zwei größere Flatscreen-TVs und einen Balkon mit Pool- und seitlichem Meerblick. Kulinarisch ist für jeden etwas dabei – auch für wählerische Kinderaugen. Das Hauptrestaurant bietet morgens, mittags und abends ein abwechslungsreiches, frisches Buffet, dessen Angebot regelmäßig wechselt. Das Restaurant am Pool und Strand mit Burgern, Pizza, Gyros und Salaten war für unseren Sohn besonders attraktiv und perfekt für entspannte Mittagessen in Badekleidung. Die beiden À-la-carte-Restaurants, die wir ausprobiert haben (Asia und Steak), waren fantastisch. An den Bars gibt es zudem eine große Getränkeauswahl, und auch für uns als Nicht-Alkoholtrinker viele Säfte, alkoholfreie Cocktails und alkoholfreies Bier. Ein echtes Highlight ist das Personal: Vom Reinigungspersonal über das Service-Team bis zur Rezeption sind alle ausnahmslos freundlich, herzlich im Umgang mit Kindern und viele sprechen deutsch. Besonders hervorheben möchten wir Ioanna von der Gästebetreuung, die bei allen Anliegen unkompliziert weitergeholfen hat. Ebenfalls erwähnenswert: An den Pools und am Strand gibt es immer genug Liegen – auch bei voller Belegung. Niemand muss früh aufstehen, um sich einen Platz zu sichern, was mit Kind enorm entspannend ist. So konnten wir den Tag in unserem eigenen Rhythmus angehen. Fazit: Ein Hotel, in dem Familien rundum gut aufgehoben sind. Wir kommen sehr gerne wieder.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen so entspannten und gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen besonders das Familienzimmer mit der großzügigen Aufteilung, die saubere und gepflegte Anlage sowie die vielfältige Gastronomie so gut gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zu unseren À-la-carte-Restaurants und den kinderfreundlichen Angeboten wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service als herzlich und aufmerksam erlebt haben und sich Ihr Sohn bei uns wohlgefühlt hat. Ihr Lob an unser Team und die Gästebetreuung geben wir sehr gerne weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels