Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadind (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Nettes Hotel, schön angelegt. Leider sind die Getränke nicht so gut. Wasser schmeckt sehr nach Salz. Aber ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub

• Das Zimmer war groß und hell. Wir hatten einen Balkon und direkten Meerblick. Es war immer Sauber. 2 mal am Tag kommt der Roomservice. Unsere Klimaanlage hat getropft, nachdem wir an der Rezeption bescheid gegeben haben wurde es umgehend repariert

• Gut
  • Getränke holt man sich in den Restaurants selber. Das Essen war sehr lecker, reichlich Auswahl und immer schön angerichtet

• Gut
  • Nette, freundliche Kellner. Manchmal musste man an der Bar etwas länger warten und wurde auch nicht gleich verstanden, aber alles in allem ein guter Service

• Das Hotel liegt ca eine Stunde vom Flughafen weg. Auf dem Hinweg haben wir über 2 gebraucht weil alle Hotels vorher angefahren wurden. Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Strand. Es gibt ein paar kleinere Geschäfte in der Straße. Mit dem Linienbus kommt man für 1,80€ pro Person nach Lindos. Die Fahrt dauert ca 15 Minuten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nadind