Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Sehr schönes Familienhotel mit tollen Pools und schöner Gartenanlage. Leckeres Essen zu allen Mahlzeiten. Wir würden wieder fahren. :)

• Gut
  • Unser Familienzimmer war groß und mit Terasse direkt am Pool. Klimaanlage funktionierte gut. Alles war sehr sauber.

• Wir fanden das Essen super. Immer für jeden etwas dabei. Ins Beach Restaurant sind wir meist mittags (abends gibt es hier Pizza) und abends ins La Luna. Die Nachtische waren auch alle sehr lecker. Wir waren einmal im arabischen und einmal im griechischen Restaurant, das hat uns auch geschmeckt, bot aber nur zwei Gerichte zur Auswahl.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und bemüht.

• Für uns war die Lage perfekt. Lindos ist super mit dem Boot (Lindos by Boat) direkt vom Strand aus zu erreichen und Rhodos Stadt mit dem Schnellbus (schräg gegenüber vom Hotel neben der Bushaltestelle). Die Geschäfte um das Hotel herum boten auch eine schöne Auswahl. Es gibt auch Bars direkt bei den Hotels mit Livemusik, DJ und sowas, haben wir aber nicht besucht. Die Fahrt vom Flughafen dauerte über eine Stunde.

Die verschiedenen Pools, die Rutsche, der Kinderpool und das Meer bieten viel Abwechslung. Es gibt ein kleines Fußballfeld neben dem Hotel. Im Spielraum mut den Softbausteinen spielte unser Jüngster gerne. Minidisco, Fakier und griechischer Abend haben uns auch gut gefallen. Die Wassersportmöglichkeiten am Hotelstrand sind super und preislich auch okay. Ausflüge kann man auch gut machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise