Katharina und Andreas (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, super Personal, mega Urlaub

Tolle Anlage, tolles Personal, fantastischer Urlaub! Wir haben 2 Wochen als Paar über unsere beiden Geburtstag hier verbracht. Besonders hervorheben möchten wir den Concierge Dimitrios, der immer zur Stelle ist. Er hat uns sogar persönlich zum Geburtstag angerufen. Weiter haben wir je einen Geburtstagskuchen bekommen und Sekt. Das Essen im Buffetrestaurant war super abwechslungsreich und sehr lecker. Da findet wirklich jeder etwas. Etwas chaotisch ist die Orga der kulinartischen Themenabende. Hier wusste man meistens nicht genau, in welches Lokal man muss. Außerdem konnte man nur beim Restaurantchef direkt buchen und den musste man erst mal finden. Ansonsten sind die Themenabende auch inklusive, man muss nur schnell sein, damit man noch einen Platz bekommt. Dann sollte man den späteren Slot wählen, denn beim ertsen Slot muss man sich ganz schön beeilen. Weiter hervorheben möchten wir den Pool Barkeeper Johnny. Der ist einfach weltklasse. Bitte gebt ihm eine Gehaltserhöhung, damit er weiterhin bei euch arbeitet ;-) Die Zimmer sind auch richtig super. Sie sind ausreichend groß und haben alles, was man braucht. Wir hatten ein Zimmer mit GArdenview und ner kleinen Terrasse. Insgesamt könnte an der einen oder anderen Stelle mal was repariert werden...Poolbarhocker, Schubladen im Zimmer, Fliessen an den Pools, aber alles nicht dramatisch. Es gibt jede Menge liegen an den Pools und auch am Strand. Nur leider bleibt man auch hier nicht vor Liegenreservierern verschont, aber dafür kann das Hotel nichts, solche Deppen gibt es überall. Einfach Handtücher weglegen und Liegen besetzen, so haben wir es gemacht. Wir würden jederzeit wieder gerne buchen, vor allem wegen dem tollen Essen, dem Personal und das Anlage an sich. Für Kinder würden wir das nicht unbedingt empfehlen. Es gibt einen kleinen SPielplatz und einen kleinen Kinderpool, aber dort sind keine Liegen und das macht dann für die Eltern keinen Spaß.

• Hier könnte mal ein wenig repariert werden.

• Gut

• Service
  • Absolut top - so wie man sich einen Urlaub vorstellt.

• Gut
  • Am Hotel gibt es ne Bushaltstelle und ein paar Autovermietungen, alles super. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat ca. 1h gedauert - wir haben vorher an ca. 7 anderen Hotels gehalten.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Katharina und Andreas

Liebe Katharina, Lieber Andreas, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie bei uns rundum wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseres Hotels. Wir freuen uns alle schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels