Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mandy Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Tolle Anlage mut viel Entspannung

Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Viele Pools und direkter Zugang zum Strand. Man fühlt sich rund um wohl. Wenn man etwas Geräuschemofindlich ist, sollte kein Zimmer im Untergeschoss gewählt werden. Zimmer mit Poolzugang sahen sehr schön aus und machen sicher sehr viel Spass. Jeden Abend gab es Veranstaltungen mit Live Musik, Kinderdisco oder man liebt Bingo oder Karaoke.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr schönes und geräumiges Zimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt und das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab ein reichhaltiges Angebot. Jeden Abend wurden verschiedene Komponenten gewechselt, so dass wir in der Woche jeden Abend was neues zur Wahl hatten. Aufgrund der Grösse war es auch sehr laut. Was wir aber als völlig akzeptabel empfanden. Das Personal war immer bestrebt uns so schnell wie möglich zu platzieren und Getränke zu bringen und ab zu räumen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Englisch konnte Jeder, was ich als sehr positiv empfand.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Mini Club (2-5 Jahre)
  • Kinder Disco
  • Kinderspielplatz (Draußen)

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Solar, auch für Warmwasser.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind mehrere verschiedene Pools. Es gab eine Bar mitten in einem Pool. Was mal was neues für uns war. Auch war ein Pool nur für Erwachsene vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Machen worauf man Spass hat. Entspannen, Spielen oder einen Spaziergang. Auch verschiedene Aktivitäten auf dem Wasser waren möglich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure für Sport und Kinderdisco/ Kindenbetreuung waren sehr sehr freundlich und man schickte die Kinder gern hin.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vor der Anlage gab es eine öffentliche Busstation. Wir selbst sind mit dem Transfer angereist.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Mandy Manuela

Liebe Mandy Manuela, Vielen Dank, dass Sie im Costa Lindia Beach zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie die weitläufige Anlage, die gepflegten Pools und den direkten Strandzugang genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie den freundlichen Service, die abwechslungsreichen Essensangebote und die Animation für Kinder und Erwachsene positiv erlebt haben. Ihre Hinweise zu Zimmern im Untergeschoss haben wir zur Kenntnis genommen, damit wir unsere Gäste bestmöglich beraten können. Wir hoffen, Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut erholsame und schöne Urlaubstage zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels