Tolle gepflegte Bungalowanlage, sehr sauber und motiviert, alle freundlich (auch ohne Tip). Schöne große Zimmer die täglich sehr gut gereinigt wurden (1. Stock am Pool mit seitlichem Meerblick). Schöne Poollandschaft. Mehrere Bars. Der Strand direkt am Hotel, nicht schön aber zweckmäßig. Günstiger Shop im Hotel. Handtücher gegen Kaution. Viel Platz zwischen den Liegen aber Schirme nicht versetzbar. Ein paar Geschäfte und Shops direkt daneben, ansonsten sollte man für 2 Euro 20 Minuten mit dem Bus nach Lindos. Sehr sehenswert Rhodos Stadt. Jetzt die schlechten Seiten: -der Empfang beim Checkin total unorganisiert und zog sich ewig hin. Ok das nur einmal und ich hab Zeit im Urlaub. Die Anlage machte den Unmut darüber wett. - kaum Beschilderung in der Anlage oder am Buffet - keine Auflagen oder Tischchen am Pool (dafür war immer was frei) - Das Essen: Hölle. Für einen 4,5 Sterne Club für das Geld! Grundsätzlich alles kalt immer, nur mittags ein frischer Grill. Alles geschmacklos und viel fett am Fleisch. Mit den Pommes und dem Pita hätte man teils wen erschlagen können. Frechheit. Wir haben auf Reservierung das griechische Restaurant versucht in der Hoffnung ala Card ist besser. Wir sind zum Hauptgang empört gegangen und waren nicht die einzigen. Auf das arabische verging uns dann die Lust. War außerdem innen und hatte kein schönes Ambiente. - für die Raucher: alle Restaurants sind obwohl draußen Nichtraucher. Aschenbecher sind außer auf den Balkonen Mangelware. Ich würde wieder hinfahren aber es schade dass man sich über sowas ärgern muss.
Groß hell modern freundlich sauber alter Fernseher mit vier deutschen Programmen ;-)
Essen untere Kategorie. Da hab ich in drei Sterne Hotels am Ballermann schon besser gegessen. Leider. Das wertet die Anlage ziemlich ab.
Freundlich, motiviert, schnell.. Tipboxen standen sehr unauffällig rum. Selten so erlebt. Daumen hoch.
Siehe oben
Diverser Wasser Sport am Strand. Animation vorhanden. Aber sehr dezent und am Hauptpool kriegt man nichts davon mit (für uns war das gut) abends mal Livemusik am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|