Zimmer veraltet, nicht gepflegt. Extra Zimmer war Flur/Abstellkammer ohne Fenster, abends auf Kakerlaken aufpassen, Strand ist schön, essen lauwarm, insgesamt zu teuer für das Gebotene
Wir haben ein Familienzimmer mit separatem Zimmer gebucht. Das separate Zimmer war der eingangsbereich und glich einer Abstellkammer. Die Klimaanlage darin war kaputt. Der Spielplatz vor der Terrasse ist den ganzen Tag in der Sonne und nur abends nutzbar. Das Bad war alt und dreckig.
Lauwarm, immer das gleiche, Service räumt schnell Teller ab aber sonst nicht auf Zack. Babystühle mussten wir uns zunächst oft selbst holen bis jemand kam.
Rezeption informiert über kaputte Klimaanlage im "Kinderzimmer"... Kein ausweichzimmer Angeboten, Reparatur hat 2 Tage gedauert. Wasser ging abends nicht, die Rezeption meinte da muss man halt mal 2 Stunden warten. Unfreundlich und nicht Kundenorientiert.
Supermarkt, Fish Spa, Sportbar direkt gegenüber.
Pool Wasser fanden wir zu kühl, aber das ist Ansichtssache. Liegen bei uns ausreichend vorhanden, jedoch viel kaputte und veraltet. Shows primitiv, Show Arena heruntergekommen, 2 Bars abends sind zu wenig, man findet kaum einen Platz
| Infos zur Reise | |
|---|---|