Janina (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Swim-Up Zimmer ein Traum

Sehr schönes, renoviertes Hotel, welches etwas abgelegen liegt. Für Ruhesuchende optimal. Die moderne und weitläufige Poollandschaft ist ein Traum.

• Wir hatten ein Swim-Up Zimmer gebucht und waren begeistert! Modern, renoviert und hell eingerichtet. Es gibt ein „halb offenes Badkonzept“… in Form von einem Milchglasfenster zwischen Bad und Wohnraum. Es war ein absoluter Traum jederzeit in den Sharing Pool zu hüpfen. Wir würden diese Zimmerkategorie jedes Mal wieder buchen.

• Gut
  • Das Essen war immer gut, jedoch sehr oft identisch. Dies ist meckern auf hohem Niveau, wir immer etwas gefunden haben und es geschmeckt hat. Absolut empfehlenswert ist die Pizza an der Snackbar und das Eis dort.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren rund um die Uhr stets bemüht und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Bei unserem Check-In gab es das Problem der Zimmerüberbuchung und man hat uns für eine Nacht in eine Suite im Schwesterhotel untergebracht. Wir konnten am Folgetag direkt nach dem Frühstück in unser eigentliches Zimmer wechseln.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb und abgelegen. Trotzdem gibt es fußläufig einige Supermärkte. Den nächst größeren Ort Lindos erreicht man bequem per Bus innerhalb von ca 20 Minuten. Ein Ausflug lohnt sich definitiv.

Es gab einen Fitnesstraum und Volleyball haben wir wahrgenommen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde