Super Hotel mit den ganzen Pools.Wir hatten einen super Ausblick über die Poollandschaft bis hin zum Meer Zimmer 802 Top.Essen war für jeden etwas dabei wer hier nichts findet hat selber schuld.
Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.Jedes Zimmer hat auch 1 Whirlpool was auch sehr super war.Unser Zimmer 802 war sehr schön über alle Pools und direkten Meerblick einfach toll.Fernseher war auch dabei,haben wir aber nicht benutzt.
Am Anfang war der Geräuchpegel noch ertragbar.doch dann mekte man das die Pfingstferien begannen und es wurde lauter.Es war für jeden etwas dabei.Wenn man hier nichts findet zum essen hat selber schuld.Abends die Pizza super lecker.Manchmal musste man etwas warten.Sie wurde jedesmal frisch zubereitet da lohnt sich aber das warten.
Manche Leute waren überfordert aber auch manche waren sehr flott dabei.Nicolas an der Poolbar war sehr gut nach dem 2 Tag wußte er schon was man trinken wollte.Andi und auch Marolinos waren sehr aufmerksam sehr freundlich man konnte mit ihnen spässe machen.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte leider 2 Stunden da es mehrere Hotels angefahren hat.Rückfahrt ging sehr schnell 1 STD.Vor dem Hotel waren einige Geschäfte zum shoppen.Man kann auch mit dem Bus Haltestelle ca 50 Meter entfernt nach Lindos fahren kostet 1,80 Euro dauerte ca 20 Min.Man kan sich auch andere Ausflüge machen da würde ich mir aber 1 Auto ausleihen um die Umgebung an zu schauen.
Am Strand wurden einige Aktivitäten angeboten.Wir sind mit dem Glasboot gefahren kostet pro Person 25 Euro für 1 1-2 STD hat sich aber vollgelohnt.Die Animation war auch sehr gut von Nico,Lona und Dani.Nur bei sovielen Gästen zu wenig Leute Animation.Diese 3 haben es aber trotzdem gut geleistet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|