- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war ein sehr schöner Urlaub! Die Anlage ist sauber und man merkt, dass auf Sauberkeit auch großer Wert gelegt wird. Damit aber alles sauber und ordentlich bleibt, dazu muss man als Gast auch mitwirken, machen einige aber nicht! Die Plastebecher an den Bars fanden wir eine gute Idee - das ist hygienischer und vor allem minimiert das die Verletzungsgefahr (Glasbruch). Natürlich gibt es ein paar kleine Punkte, die man bemängeln kann-wir sind eben nicht in Deutschland sondern in Griechenland. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, der Wäschewechsel war tadellos aber die Reinigung des Badezimmers wurde sehr vernachlässigt. Die Liegenreservierung am Strand und an den Pools war sehr unangenehm, man wurde aber gezwungen mitzumachen, wollte man nicht leer ausgehen. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Wer sich darüber aufregt, muss einfach zu Hause bleiben. Ein klasse Animationsteam, welches total unaufdringlich ist und akzeptiert, wenn man NEIN sagt-das fanden wird total super! Wir waren sehr zufrieden und unsere Kinder glücklich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut