Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit Freunden, Erholung pur

Das Hotel ist architektonisch sehr ansprechend, was vor allem durch die abwechslungsreiche Poollandschaft unterstützt wird. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Egal ob an den vielen Bars oder am Strand, ist das Team sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. "Service" wird hier groß geschrieben. Den Luxus, unsere Getränke im Glas an die Strandliege serviert zu bekommen, haben wir sehr genossen. Das Essen ist vielfältig und stets lecker angerichtet. Mann kann täglich wählen ob man Mittags im Haupt- oder im Strandrestaurant essen möchte. Auch hier sind alle stets nett und zuvorkommend. In der Utopia Bar bei Vasillis haben wir uns abends immer sehr wohl gefühlt. Die Drinks sind gehaltvoll und lecker. Die Nüsse scheinen hier nie auszugehen. Du bist aber immer an jeder der 3 Bars herzlich willkommen. Alle geben ihr Bestes und haben ein freundliches Lächeln für dich übrig. Auch der Zimmerservice war wie gewohnt zuverlässig. Die Hotelleitung ist stets bemüht eventuelle Probleme zu beseitigen und findet immer eine Lösung. Es war auch beim 3. Mal wieder ein super Urlaub, den wir sehr genossen haben. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmer und Bad waren richtig groß. Wir hatten an zwei Seiten Meerblick und unter uns die Poollandschaft Bett war sehr bequem. Dieses Jahr mit richtigen Zudecken!!!! Auch das Kissen durfte ich auf meine Wunschfederung tauschen. Super!

• An allen Bars gute Getränke in Gläsern. Zwei Restaurants mit abwechslungsreiche Essen. Immer frisch. Immer optisch ansprechend SERVICEPERSONAL einfach spitze

• Ohne Beanstandung. Herzlich, freundlich, sauber zuvorkommend, immer den Gast im Blick

• Tolle Strandlage. Super Poollandschaft, Abends kann man Shoppen gehen. Buslinie vor der Haustür

Wir hätten uns als Gruppe über mehr Sportangebote gefreut. Die Wolleyballanlage ist leider den Liegen zum Opfer gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025