Unserer erste eindruck war super, wir sind sehr positiv überascht gewesen. Die Anlage war groß, aber familiäre Athmosphäre und überal wo man hin geschaut hat, könnte man sich nicht satt schauen von bewunderung. Wir haben eine superior Zimmer gebucht und wir waren sehr zufrieden. Es war schön und sehr sauber. Mit All inklusive ist man 24 Stunden mit alles sehr gut bedint. Die Anlage ferfügt über viele Restaurants und Bars, sogar letzte Urlaubstag haben wir noch ein Bar entdeckt. Da könnte man, sogar eine Lagekarte brauchen, dass man alles auf ein Blick entdecken kann. Die italienische Gäste waren in Überzahl und den Rest war gemischt, Deutschen, Russen, Polen..... Ich glaube beste Reisezeit ist der Monat Mai, da ist noch nicht so warm und sind noch nicht so viele Leute. Wir sind von 14 bis 26 Mai auf Rhodos gewesen und ich glaube wir haben die beste Zeit erwischt.
Superior Doppelzimmer mit Balkon gut ausgestattet, Klima, Minibar, Safe, Telefon, TV und Badezimmer. Alles sehr sauber.
Essenmässig gab große Auswahl und es war sehr gut, wer da nichts gefunden hat dem schmeckt gar nichts auf dieser Welt. Ist alles sauber, hygienisch gewesen.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereich. Wir haben viele Personen sogar mit Name ansprechen können, so oft haben Sie um uns bemüht. Der Zimmer war täglich sauber gemacht, man hat die Tücher und Betwäsche regelmässig gewechselt.
Die Anlage verfügt über eigenen Strand mit Beachbar und eigenen Market. Ausserhalb gibts mereren Supermarkets wo man alles kaufen kann und auch einige Restaurants. Lardos kann man zu Fuss erreichen, Lindos, Rhodos ist mit Buss erreichbar und ich finde es sher gut.
Ganze Tag hat man für Sport, Animation und Unterhaltung gesorgt. Wasser, Strand ist sehr Sauber gewesen. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Der Poollandschaft war etwas fantastisch, gigantisch, Tagsüber aber auch nachts. Abends gab italienische Animation und jede abend Strandnähe gab internationale Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|