Das Hotel ist architektonisch super gelungen. Es fügt sich optimal in die Umgebung ein. Auch die Bauweise gefällt uns. Was ein bißchen stört sind die ungleichmäßig hohen Stufen. Für Gäste mit Gehbehinderung oft eine Herausvorderung. Das Publikum bestand zum größten Teil aus Polen, Tschechen und Russen. Was aber nicht unangenehm war. Wir haben in der ersten Woche nur einmal mit Deutschspachigen Gästen gegessen. Das Wetter war perfekt. Jeder Tag ein Strandtag.
Wir hatten ein Superiorzimmer. Es war sehr groß und sauber. Am besten aber war der phantastische Blick über die Poolanlage zum Meer- einfach traumhaft.
Die Anzahl der Bars und Restaurants verringerte die von Tag zu Tag. Was aber noch betrieben wurde funktionierte. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Die Auswahl befriedigend. Was wir vermißten war der Espresso nach den Mahlzeiten als AI-leistung. Das gehört heute einfach dazu in einem 4 Sterne Hotel. Auch die Getränkeauswahl war nicht berauschend. Was uns absolut nicht gefiel: Getränke am Abend an der Aqua-Bar aus Pappbechern, serviert von einer mürrischen unmotivierten Servicekraft. Jetzt aber zum Lob: Den besten Sex on the Beach gabs an der Swimm-in-Bar. Stefanus und Nicolas waren als Barkeeper phantastisch. Wir haben uns köstlich amüsiert.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Deutsch wurde im allgemeinen gut verstanden. Der service in der Gastronomie war stets freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung war immer tadellos. Was in der letzten Woche ein bißchen haperte war die befüllung der Minibar. Ich denke daß es am Saisonende lag.
Die Lage kann nur als Perfekt bezeichnet werden. Direkte Strandlage. Die nächsten Ortschaften können ohne Problem mit dem Bus erreicht werden. Wer sportlich ist schafft es auch zu Fuß.Wer gerne am Strand läuft ist hier auch richtig. Das nötigste konnte man in der nächsten Umgebung einkaufen. Was als störend empfunden werden kann ist die lange Transferzeit ca. 90 Min. K...tüten nicht vergessen!

Das angebotene Sportprogramm haben wir nicht getestet. Ok - Boccia haben wir gespielt. Der lieben Lori zu liebe. Was wir absolut zu erstenmal gesehen haben, waren angekettete Liegen. Schattenparker hatten ein echtes Problem, weil daß Stahlseil zu kurz war um immer im Schatten des eigenen Schirmes zu liegen. Das Meer war sauber, klar und warm. Im Pool waren wir nie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|