Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siggi und Malou (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub gerne wieder

DIe Anlage ist hervorragend, die Poollandschaft mit diversen Wasserfällen sowie Brücken und dem Blick auf das Meer die in der Abenddämmerung von tausenden von Lichtern beleuchtet sind. Da wir auch in der Zeit vom 7 bis 21 Mai dort waren, können wir die Kritik der anderen nicht verstehen. Der Ansturm der Italiener war am ersten Tag etwas beängstigend aber danach verlief sich alles in der gesamten Anlage. Die Italierner waren sehr frendlich und zeigten viel Manieren auch gegenüber deutschen Urlaubern. Die deutsche Animation war sehr freundlich aber gegen die italienische Animation können wir auch nichts gegenteiliges sagen. Auch wir mit den blauen Bändchen waren bei alle den Aktivitäten der Italiener herzlich wilkommen. Die Lautstärke der Musik hielt sich im Rahmen und war sehr gut zu ertragen, es gab auch internationale Musik.

• Gut
  • Wir hatten superior gebucht in der Annahme ein etwas hochwertigeres als ein normales DZ zu bekommen. Wurden aber von unserer Reisegesellschaft vor Ort aufgeklärt. dass sie ein ganz normales Doppelzimmer in einem neuen Hotel auch als Superior anbieten können. Was wir vom Reiseveranstalter Thomas Cook nicht in Ordnung fanden. Unserer Zimmer das wir schlussendlich bekamen war sehr schön.

• Das Essen war abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas.

• Das Personal war jederzeit hilfsberit, freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen. (Man hat nicht den Trubel von Mallorca). Aber das weiss man ja bevor man bucht.

• Gut

Die Wellnessgeräte waren alle neu und hochwertig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise