- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen war gut ,Abwechslungsreich und frisch. Die Außenanlagen sind sauber und gepflegt. Die Zimmer echt top.Das Zimmerpersonal macht ihren Jop echt klasse. Das Hotel selbst liegt ruhig und am Strand mit viel Wassersport.Der Strand ist auch sauber mit wenig Kies,Wasserschuhe empfehlen wir trotzdem. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Wir waren zu fünft dort und es hat uns allen sehr gefallen. Nehmen sie sich ein Mietauto und erkunden sie die Insel.Auf der anderen Seite der Insel gibt sehr schöne ruhige Strände und Tavernen mit lecker Essen.Und auch was für Fotoliebhaber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer ist sauber und ordentlich.Haben unsere eigenen Liegen gehabt und waren direkt am Pool.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Klimaanlagen gingen leider nicht alle so das man auch mal ordentlich geschwitzt haben beim Essen.Aber sonst war es wirklich gut.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Nett und freundlich,saubere Arbeit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Direkt am am sauberen Sand- Kiesstrand.Da die Preise für Mietwagen sehr gut sind würde ich das empfehlen und die Insel erkunden.Besonders Rhodos mal Abends aber auch den Rest der Insel.Es wirklich sehr schöne Ecken auf der Insel.
- FreizeitangebotGut
Außenanlagen sind Top.Sauber und ordentlich.Wassersport gibt es reichlich Auswahl.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut