Sehr schönes Hotel. Traumhafte Poolanlage. Tolle Lage. Schönes Meer. Geeignet für Jung und Alt. Das Essen war sehr gut, das Personal immer freundlich.
Wir hatten 3 Zimmer. Alle super und mit schönem Meerblick. Es wurde vom Hotel auch eingerichtet, dass wir nebeneinander sind. Die Zimmer waren sauber und alles hat funktioniert. Gibt nichts zu beanstanden. Bei einem Zimmer ging die Karte nicht mehr um in das Zimmer zu kommen, dies wurde schnell behoben.
Wir haben abends immer im Hauptrestaurant gegessen und mittags immer im Piazza. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Leckeres griechisches Essen. Es findet jeder immer was. Große Auswahl. Es wurde alles sofort aufgefüllt. Vieles wird auch frisch im Restaurant zubereitet. Getränke waren alle sehr süß, wir benötigten für alles viel Wasser. Teilweise waren sie auch nicht richtig gekühlt. Wir wollten alle alkoholfreie Cocktails, da gibt es keine im Angebot und wir waren selbst mit den Barkeepern kreativ. Gegen Ende unseres Aufenthaltes wurde das Hotel sehr voll und es reisten "typische All-inclusive Touristen" an. Teller bis obenhin vollgeladen und alle Platten leer geputzt. Das war etwas nervig, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Vom Hotel wurde alles immer wieder aufgefüllt. Aber manche hätten fast noch um eine Nudel einen Kampf angefangen.
Das Personal war überall nett und hilfsbereit. An der Rezeption ist das Personal nicht unfreundlich, aber auch nicht sehr freundlich. Wir hatten eine Frage bez. Safe und auch beim auschecken, da wurde man nicht super freundlich bedient. Aber sie haben alles beantwortet und man hat mit der Rezeption ja auch wenig Kontakt. Servicepersonal und Putzkräfte waren alle sehr freundlich.
Das Hotel hat direkte Strandlage. Es ist Sandstrand mit einigen Kieselsteinen. Wir haben vom Flughafen aus ca. 2h Stunden benötigt, da sehr viele Hotels angefahren wurden. Wenn man das Hotel verlässt befinden sich dort gleich einige Touristenläden. Auch ist dort gleich eine Bushaltestelle, mit dem Bus ist man z.B. in 15 min in Lindos bei der Akropolis. Auch am Strand gibt es einige Anbieter für Ausflüge. Aber vor Ort gibt es keine Dinge, die man besichtigen kann.
Sonne. Meer. Pools. Es gibt auch einen Wellness- und Massagebereich und Fish-Spa. Die Pools sind super groß. Es gibt viele und die unterschiedlichsten Tiefen. Wir hatten meistens die Pools für uns alleine. Im vorderen Bereich gibt es einige Rutschen für die Kinder. Die große orangene Rutsche ist etwas veraltet und nicht der Knaller. Es gibt ein Animationsteam - diese wirken nicht sonderlich motiviert und da gab es auch keine Angebote auch deutsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|