Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine & Philip (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub - maximale Erholung

Super schön angelegte Anlage, unglaublich freundlicher Service. Die Poolanlage ist sehr schön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und erholen können . Man konnte sich trotz Corona hervorragend erholen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön, hatten Standard Economy gebucht und dennoch Meerblick bekommen. Schöner Balkon. Einzig die Dusche war nicht mehr so optimal (beim duschen wurde das Bad geflutet) und die Betten waren für uns ein wenig hart. Das ist jedoch alles meckern auf hohem Niveau

• Für das Essen stehen je nach Jahreszeit unterschiedliche Restaurants zur Verfügung die ein leckeres Buffet anbieten. Für jeden ist immer was dabei. Einmal pro Woche wurde ein á la carte Essen angeboten mit einem besonders schönen Ausblick.

• Super freundlich - sowohl beim Essen / an den Bars als auch so. Der Barchef ist bemüht, alle Gäste mit Namen zu kennen und stets für ein pläuschchen zu haben. Alle sind sehr bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und sehr zuvorkommend. Bei Fragen oder Anliegen wurde sich umgehend gekümmert

• Sehr schön gelegen, unweit vom Dorfkern und nahe des schönen Ortes Lindos, der sowohl tagsüber als auch am Abend definitiv einen Ausflug wert ist. Drum herum gibt es viel zu Fuß zu entdecken. Auch ein Mietwagen lohnt sich. Strand ist nett, Kies und Sand.

Das Hotel bietet alles was man kennt. Coronabedingt war das Animationsprogramm abgespeckt, was bei der wenigen Gästeanzahl definitiv angemessen war. Vor allem der Wellness Bereich hat uns sehr gefallen. Massagen waren sehr gut und dem Preis angemessen. Fitness haben wir coronabedingt nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise