- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Und hat es super in diesem Hotel gefallen. Es war bei der Essensauswahl für jeden etwas dabei. Selbst für die ganz kleinen gab es extra etwas am Buffet. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und die Ausstattung war io. Der Blick war ein Traum direkt zum Meer. Die Animation fanden wir auch sehr schön auch die kinderdisco hat unserem Sohn (1 1/2) super gefallen. Und was man dazu sagen muss es waren größten Teils Deutsche, Schweizer und Österreicher. Sehr schön Lindos muss man gesehen haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Aussicht wahr echt der Hammer man könnte über die Poolanlage schauen direkt auf das Meer
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sobald wir rein kamen wurden wir empfangen und uns sofort ein Stuhl für unseren Sohn gebracht. Es war immer sehr sauber.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dadurch das in dem Hotel wirklich sehr viele Deutsche sind, fanden wir es etwas blöd das die Frauen an der Rezeption fast nur englisch konnten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Zur Lage: dadurch das es ziemlich weit entfernt von Rhodos Stadt ist, ist es vielleicht eher was für Familien die sich einfach mal entspannen wollen und nicht nur rumreisen wollen wärend ihres Urlaubs
- FreizeitangebotSehr gut
Dadurch das auf dem Spielplatz die Sonne den ganzen Tag scheint konnten wir ihn nur abends nutzen und der Boden war sehr stiebig dadurch sah man gleich aus wie ein Schmutzfink.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut