Schöne Anlage und tolle Zimmer. Auf den ersten Blick waren wir von allem beeindruckt. Ruhige Gegend, toller Strand und eine menge Pools. Schon bei der Ankunft hat es nicht lange gedauert bis wir an der Rezeption freundlichst Begrüßt und eingecheckt wurden. Kurz danach brachte uns ein lieber Mitarbeiter, der auch unsere Koffer nahm, zu unserem Zimmer. Vor Ort gibt es drei Restaurants (die man aber ziemlich früh Buchen muss) und ein Hauptrestaurant "La Luna". Wer in den drei Restaurants keinen Platz bekommt, wird jeder Zeit herzlichst im La Luna von Nikos, dem Restaurant-Manager, in Empfang genommen. Dort gibt es vielfältiges und abwächslungsreiches Essen, wo bestimmt für jeden etwas zu finden ist, egal ob für groß oder klein. Aber nicht nur der Manager, sonder das ganze Personal ist überaus freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und toll gestaltet. Wer möchte, kann selbst entscheiden ob es gesäubert werden soll oder nicht, anhand elektronischer Einstellung. (Und wenn, wird sogar davor geklingelt). Zu heißen Zeiten, wird überall für Kühle gesorgt, ob im Restaurant oder im Zimmer. Zusätzlich gibt es fünf Bars, die bis in die Nacht offen haben und immer gute Stimmung verbreiten. Alle Mitarbeiter, jedes Personal und auch die Manager geben ihr bestes um es ihren Gästen recht zu machen und das verdient größten Respekt. Alles in allem ein tolles Hotel mit guten Restaurants. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. 😊
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie Ihre Erfahrung in unsererm Hotel genossen haben. Es freut uns zu lesen, dass unser Personal zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Momente miteinander zu teilen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Beach