Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, toller Urlaub!

Sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage, vielen Pools und einem tollen Strand. Dadurch findet man immer eine freie Liege und es ist nie überfüllt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen egal ob für Familien mit Kinder oder als Paar.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit seitl. Meerblick gebucht und haben dies auch bekommen. Das Zimmer war wirklich sehr groß und sehr sauber. Das Zimmer war ausreichend ausgestattet (Schränke, Minibar...). Mich haben Nachts die Wasserfälle der Pools gestört, man gewöhnt sich aber irgendwann daran. Außerdem fehtl eine Seife oder ein Seifenspender im Bad.

• Gut
  • Im Hotel gab es 4 verschiedene Restaurants. Im Hauptrestaurant gab es immer eine große und leckere Auswahl, es gab aber fast jeden Tag das gleiche. Dafür kann aber jeder in einem der Themenrestaurants reservieren (Griechisch, Italienisch und Arabisch). Wir haben das Griechische und das Italienische Restaurant mehrmals besucht und können es nur weiterempfehlen, war wirklich sehr lecker! Frühstück und Mittagsessen waren auch super.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde vorwiegend Englisch gesprochen, es gab aber auch einige Angestellte die sehr gut Deutsch sprachen. Da bei uns der Fernseher nicht mehr funktioniert hat, haben wir dies reklamiert, und sofort kam ein Techniker und hat das Problem behoben. TOP!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung zwischen Lardos und Pefki (Kann man zu Fuß erreichen oder mit dem Bus). Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1,5-2Std. gedauert da sich das Hotel sehr südlich befindet. Vor dem Hotel gibt es viele typische Touristenläden, dort bekommt man das Nötigste. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und ist sehr günstig (nach Lindos 1,80€). In Lindos ist man sehr schnell, wenn man jedoch die Altstadt von Rhodos anschauen möchte braucht man etwas länger. Ist aber definitiv einen Auslug wert.

Es gab ein super Animationsteam im Hotel. Es gab eigentlich immer etwas wo man mitmachen konnte und es wird nie langweilig. (Beach/Wasservolleyball, Dart , Wassergymnastik, Fitness...) Direkt am Strand wurden auch verschiedene Wassersportarten (WasserSki, Jet Ski, Bana Boat...) angeboten. Der Strand und der Pool waren Super. Für Kinder gab es eine große Wasserrutsche und einen Babypool. Abends waren die Animationsshows immer sehr witzig, oder man geht nach Pefki dort ist auch immer was geboten. In Richtung Lardos gibt es eine Mini-Golf Anlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise