annkathrin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, schönes Zimmer und langer Strand.

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist sehr gut gelegen und sowohl zum Entspannen als auch für Action perfekt geeignet. Auch in Zeiten von Corona konnte man den Urlaub in diesem Hotel vollkommen genießen.

• Gut
  • Das Zimmer war perfekt und vor allem sehr gut gelegen; man hatte einen perfekten Blick sowohl auf die komplette Hotelanlage als auch auf das Meer, obwohl wir nur seitlichen Meerblick gebucht hatten. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Die Minibar im Zimmer konnte einmalig vollständig genutzt werden und musste erst nach dem Auffüllen bezahlt werden. Das Badezimmer war mit einer Dusche und einer Badewanne mit Whirlpool-Funktion ausgestattet. Leider gab es mit der Badewanne einige Probleme, die aber vom Hotel sofort behoben wurden.

• Von dem Speisesaal, dem Essen und der Auswahl waren wir seit Beginn des Urlaubs begeistert. Trotz Corona konnte man sich selber am Buffet selber bedienen; am Eingang zum Speisesaal stand eine Station mit Desinfektionsmittel und Einweghandschuhen bereit. Die Auswahl an Vorspeisen, Salaten, warmen Speisen und Nachspeisen war vollkommen ausreichend. Es wurden alle Vorlieben abgedeckt und kein Wunsch blieb unerfüllt. Die Getränke schmecken leider nicht wie in Deutschland, aber daran gewöhnt man sich auch.

• Gut
  • Der Service im Restaurant, an den Bars und auch der Zimmerservice waren einwandfrei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Den Zimmerservice musste man einen Tag im Voraus über eine Website kontaktieren, da dieser aufgrund von Corona das Zimmer nicht jeden Tag von sich aus reinigen darf. Aber auch das hat problemlos funktioniert. Im Restaurant wurde man schnell mit Getränken bedient. Das Personal der Rezeption war ebenfalls sehr freundlich, hilfsbereit und konnte mehrere Sprachen. Der Check-In erfolgte online über eine Website des Hotels. Leider musste man einige Zeit auf sein Zimmer warten. Wir wussten, dass wir erst ab 15 Uhr in das Zimmer konnten. Allerdings wurde uns gesagt, dass wir eine E-Mail erhalten, sobald unser Zimmer fertig sei, diese haben wir leider nicht bekommen und haben somit noch länger auf unser Zimmer gewartet, bis wir nochmals nachgefragt haben. Am Abreisetag kann man sein Zimmer gegen eine Gebühr von 25€ länger nutzen bzw. bekommt man ein Ausweichzimmer, um den letzten Tag noch vollständig zu nutzen und seine Gepäck unterzubringen.

• Gut
  • An sich ist das Hotel perfekt gelegen, man erreicht schnell die umliegenden Städte wie zum Beispiel Lindos und hat eine gute Verkehrsanbindung. In unmittelbarer Nähe des Hotels findet man einige kleine gemütliche Restaurants und Tavernen und viele Supermärkte, um Kleinigkeiten zu besorgen. Leider braucht man für die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde und hält ja meistens noch an mehreren Hotels.

Die Poolanlage zog sich über die komplette Hotelanlage bis kurz vor den Strand, sah unglaublich schön und war sehr sauber. Außerdem gab es ein Spa, in dem man 2x wöchentlich seine Handtücher wechseln konnte, und ein kleines Fitnessstudio. Es wurden täglich Wassergymnastik und Beachvolleyball angeboten. Für die Kleinen gab es jeden Abend eine Mini-Disco und einen extra Kinderpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021