Susann (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien

Es handelt sich um eine etwas in die Jahre gekommene, aber sehr schöne Anlage mit eigenem Strand. Renovierungsbedarf besteht an sehr vielen verschiedenen Stellen. Die Pool Anlagen sind fantastisch und bisher die besten für uns. Wir hatten in der ersten Woche eine super entspannte Zeit, da noch nicht so viele Gäste da waren. In der zweiten Woche wurde es leider recht voll und damit für unseren Geschmack sehr anstrengend. Die Plätze für größere Familien zu den Essenszeiten Früh und abends waren schnell vergeben und das Personal kam kaum hinterher mit neu nachdecken der Tische. Das Personal war egal in welchem Bereich immer super freundlich und sehr kinderlieb. Mit ansteigender Gästezahl, kamen auch mehr Vollpfosten dazu. Das bemerkt man an den vielen reservierten Liegen am Strand (teils am Vorabend) und Pool.

• Familien Zimmer Typ B. Größe super und genügend Stauraum in Schränken. Matratzen fest und nicht durchgelegen. Kein deutscher Standard aber ausreichend um entspannt Urlaub zu machen. Man wohnt ja nicht für immer hier. Beispiel: Duschwand schief installiert und Fliesen kaputt. Löcher mit anderen Farben an der Wand geschlossen, was seltsam aussieht. Reinigung immer top erledigt und täglich neue Handtücher.

• Essen super lecker, immer reichlich Auswahl an verschiedenen warmen und kalten Speisen. Keine Ahnung was manche Leute erwarten und zu Hause so machen, aber wir waren super zufrieden. Besonders die Pizza unten am Pool ist ein Genuss.

• Alles spitze in allen Bereichen. Immer alle freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Kleiner Ort mit einigen Geschäften und Bars. Für All inklusive ausreichend, kein Nachtleben.

• Gut

Mini Club und Mini Disco super. Alles weitere haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Susann

Liebe Susann, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Mit dieser Gelegenheit möchten wir Sie gerne informieren, dass wir im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach planen (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels