Besonders begeistert waren wir von der herzlichen Gastfreundschaft des gesamten Teams. Das Personal in allen Bereichen, von der Rezeption über das Restaurant bis zum Zimmerservice, war stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Auch die Ausstattung unseres Zimmers hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung war stilvoll und die Betten außerordentlich bequem. Die Zimmer waren zudem sehr sauber.
Das Personal war immer sehr freundlich und serviceorientiert, egal zu welcher Tageszeit wann wurde immer ganz herzlich mit einem Lächeln empfangen und waren bei allen Anliegen hilfsbereit, um ein positives Erlebnis zu schaffen. Sie haben auch nie den Überblick verloren über das gesamte Buffet es war immer aufgefüllt und sauber. Das Buffet hat alles geboten was das Herz begehrt, da bleibt kein Wunsch auf der Strecke ,ob zum Frühstück. Mittagessen oder Abendessen . Einfach Lecker😋 Hiermit möchte ich noch ein ganz dickes Lob und Kompliment für die Eva und Gorgonia erwähnen, die im Service im Haupt -Restaurant arbeiten.
Das Personal hilft in jeder Lage, egal was es betrifft.
Das Hotel hat einen dirrekternZugang zu einem Sand-Kies-Strand; Badeschuhe werden empfohlen. Die Umgebung ist ruhig und etwas abgelegen, gut für einen erholsamen Urlaub geeignet. Erholung pur. Nichts für Partylöwen
| Infos zur Reise | |
|---|---|