Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Super Holidays in Costa Lindia Beach Resort

Sehr freundliches und gut gelauntes Personal, gepflegte Anlage, viele blühende Pflanzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nach Komplett Renovierung war es Erstbezug und modern und zweckmäßig ausgestattet. Alles sauber und ansprechend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr freundliche Bedienung, Getränke wurden serviert, Essen in Buffetform

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Durch die Zimmerrenovierung mussten wir länger als normal auf den Bezug des Zimmers warten. Die Rezeptionistin Johanna hat sich sehr für uns eingesetzt und durch ihre freundliche Art trotzdem unseren Urlaub gut starten lassen. Das Zimmer konnten wir am Tag der Abreise noch länger nutzen.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Teilweise dunkler Sand mit Kiesel durchsetzt, im Bereich der Liegen feinsandigen und sauber. Empfehlenswert sind Badeschuhe

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber, Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere saubere Hotelanlage und die liebevoll gestalteten Gärten schätzen. Unser freundlicher Service und die Qualität unserer Speisen sind uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels