Alles in allem kommen wir wieder und würden auch genau so ein Zimmer wieder nehmen
Die Zimmer sind schön renoviert - wir haben eine tolle Swimup-Family-Suite gebucht mit eigener Terrasse und Poolzugang, sehr geräumig und 2 Badezimmer, kleiner Wermutstropfen: leider kein guter Sonnenschutz (Strohschirm) und man behilft sich mit einem Strandlaken für etwas Schatten
Im Hauptrestaurant gibt es zu 80% immer die gleichen Gerichte, wobei ich sagen muss, man findet immer etwas leckeres - ein dickes Lob sn die Kellner, Mädels und Jungs hinter dem Grill und am griechischen Spezialitätenstand ! Die drei a la cart Restaurants haben wir auch ausprobiert (sind jeweils etwas umständlich immer einen Tag vorher ab 13 Uhr über die Hotel Homepage zu buchen, meist aber binnen von Sekunden ausgebucht, da nur max. 20 Leute Platz bekommen) - das Essen war OK, hatte mir aber mehr von versprochen Asia = gut / Griechisch = gut / Steak = sehr gut
Das Personal an der Rezeption (vor allem Johanna) und den Bars war super nett und bemüht 🙏
Direkter Zugang zum Strand (Kiesel!) - mega klares Wasser. Direkt gegenüber dem Hotel befinden sich gut ausgestattete Supermärkte, Souvenirshops und Cafés- die Preise sind angemessen. Die Bushaltestelle nach Lindos oder Rhodos ist quasi neben dem Hotel - Abfahrtzeiten und Preise liegen an der Rezeption aus.
- Wellness
- Sport
Für jeden etwas Vorort zu finden, wir haben das Wassersportangebot genossen - TOP ! Die Jungs und Mädels des Animationsteams waren sehr um gute Stimmung bemüht (Volleyball, Aquagymnastik, Abendunterhaltung)
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |