+ sehr schöne Anlage des Hotels - das Konzept von Wohnbereichen, Wasser- und Liegeflächen ist sehr durchdacht & schick umgesetzt! Es wirkte wie ein großes Dorf mit etwas verwinkelten Wegen, vielen Treppen + sehr ruhiges Hotel, entspannte Atmosphäre. Wer laute Animation benötigt, muss woanders hin! + das Personal ist auf allen Ebenen sehr freundlich, sehr bemüht & auch schnell + es gab ausreichend Liegen in allen Bereichen in (überwiegend) sehr guter Qualität! Dies war sehr entspannend, das haben wir in dieser Qualität so noch nicht erlebt! (das Hotel war ausgebucht) + 3x A la Carte Restaurants (griechisch, asiatisch, Steak) mit sehr leckerem Essen, schönes Ambiente & Atmosphäre! Hier betreibt das Hotel großen Aufwand, der für die Gäste sehr lohnend ist! Auf das frühzeitige Buchen wird man bereits beim Einchecken hingewiesen. Auch die Getränke sind für die Gäste kostenlos (dies kennen wir z.B. aus dem benachbarten Lindos Princess so nicht) o das Hotel war aufgrund seiner Struktur etwas unübersichtlich, man braucht ein paar Tage, um sich gut zurechtzufinden. Viele verwinkelte Wege mit vielen Treppenstufen (für uns war es Fitnessprogramm), man muss gut zu Fuß sein! Im Bereich zur Rezeption hin gibt es einen "Kinderwagenweg" (barrierefrei) o Die Cocktails waren nicht immer lecker & etwas schwankend in der Qualität! - Klarer Nachteil der Anlage: es gab nicht eine Fläche, wo man Fußball/Volleyball o.Ä. spielen konnte. Ehrlicherweise wussten wir das vorher, ist aber dennoch schade! Einzige derartige Fläche ist (am ehesten) das Amphitheater! Ein kleiner "Sportkäfig" wäre das i-Tüpfelchen! - leider hat das Management entschieden, 2 Tage vor Saisonende die Poolheizungen abzustellen – das war nicht so nett!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick (Level 6, nahe der Beachbar). Größe ist voll ok für 2+2 Pers., Einrichtung modern & ansprechend. Leider keine Trennwand, so dass man spätabends nicht mehr lesen/Fernsehen konnte, ohne die Kinder zu stören. Zimmerreinigung täglich – leider hatte die Dame vor unserem Eingang ihren „Stützpunkt“, ab 7:30 Uhr morgens ging es los... Das offene Staukonzept für Kleidung ist ok, jedoch für 4 Pers. wäre ein Mehr an Ablageflächen besser! Das 4. Bett war ein einfaches Klappbettgestell, was sich jedoch als ausreichend herausgestellt hat. Für alternative Kissen kann man sich an die Rezeption wenden – hier gibt es eine kleine Auswahl! WLAN war im Hotel & auf den Zimmern vorhanden, außerhalb teilweise etwas schwach. Die vorhandene Dusche (Rainshower+Kopf) war gut, es gab nicht immer die gewünschte Temperatur (nicht warm genug), das Bad wurde durch die zu kurze Duschtrennwand regelmäßig geflutet!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Uns hat das Essen sehr gut gefallen! Selbst die Kinder waren sehr angetan! Das Angebot an Speisen war sehr vielseitig und geschmacklich sehr gut. Es gibt eine Kochinsel, eine Portionierungsstation eines kpl. Gerichtes mit Fisch/Fleisch/Beilagen und weitere warme Komponenten/Beilagen. Großes Salatbuffet und tgl. eine Suppe. Mittags haben wir oft im Strandrestaurant gegessen (Pizza, Pasta, Burger, Salate) – als Finale sind die belgischen Waffeln der Hit! Eiskugeln gibt es auch. Toll war, dass überall (auch am Strand!) ausschließlich richtige Gläser für Getränke ausgegeben wurden! Dafür allerdings Kunststoff-Strohhalme… Unser Favorit war die Lobby-Bar (unter dem Eingangsbereich) mit den großartigen Anastasia & Vasilis. Wir haben uns jeden Tag gefreut, uns dort aufzuhalten! Die 3 à la Carte Restaurants waren wie beschrieben sehr gut, das Rinderfilet im Steakhouse war Bombe!!!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist auf allen Ebenen sehr freundlich, sehr bemüht & auch schnell. In den Restaurants ist das Personal sehr aufmerksam & schnell. Ein bisschen Deutsch wird gesprochen, mit Englisch geht's immer.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Das Essen
- Öko-ErlebnisGut
Wie bereits erwähnt - richtige Gläser, auch am Strand! Dafür Plastikstrohhalme...
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren toll angelegt, sie haben uns sehr großen Spaß bereitet. Leider etwas kühl (zumindest für Kinder). Leider hat das Management entschieden, 2 Tage vor Saisonende die Poolheizungen abzustellen – das war nicht so nett! Die Reinigung erfolgte täglich. Was man besser machen könnte: die in D gewohnten Schilder mit der jeweiligen Wassertiefe fehlten fast kpl.! Gerade mit kleinen Kindern muss man verdammt aufpassen, einige der Wasserflächen sind recht tief (1,50 m). Von außen ist die Tiefe nicht gut abzuschätzen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir kannten die Umgebung bereits von Besuchen des benachbarten Lindos Princess Hotels. Der Strand ist ein Mix aus Sand und Kies, im Meer überwiegend sandig. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen, man ist sonst nicht im gewünschten Maße mobil. Doof für kleinere Kinder: die Tiefe nimmt schnell zu, so dass selbst Erwachsene schnell nicht mehr stehen können. Es gibt genügend Liegen & Schirme in guter Qualität! (kostenlos)
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist leicht zu finden, öffentliche Busse fahren in Nähe des Hotels (nicht genutzt). Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen (Shuttle-Anbieter am Flughafen) – das Parken war nicht ganz so einfach, da die wenigen hoteleigenen Parkplätze (ca. 12) oftmals belegt sind. 500 m entfernt gibt es eine EKO-Tankstelle.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|