Jessica (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub immer wieder gerne

Das hotel ist einfach klasse. Einen sehr netten Empfang sehr nette Damen und Herren arbeiten dort. Die Zimmer haben eine schöne Größe. Das Essen ist super abwechslungsreich und die Damen sind super bei denn Getränke servieren.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool. Das war sehr angenehm. Die Zimmergröße war super. Das Bett war weich für uns dadurch sehr bequem. Das Bad war auch groß genug. Die Dusche war ein Traum mit Massagefunktion. Leider nur einmal benutzt weil das Bad sonst unterwasser stand. Da müsste man villeicht eine duschtür einbauen. Aber es ist trotzdem ein tolles Bad. Die Terrasse mit dem Whirlpool war für uns auch einfach ein Traum. Einfach abschalten und wohlfühlen. Wir hatten zwei Stühle mit Tisch und zwei liegen auf der der Terrasse und einen kleinen Wäscheständer. Wir haben uns rund um wohl gefühlt in diesem Zimmer.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen von Brot Brötchen Butter Wurst Käse Marmelade Gemüse Müsli Quark Joghurts Obst rührei Spiegeleier Omelett und noch vieles mehr was das Herz begehrt. Die Damen morgens bei Frühstück geben sich die größte Mühe jeden Wunsch zu erfüllen da mit es einem gut geht. Das Mittagessen in der Pizzeria war mega lecker. Die Pizza frisch zubereitet aus einem Pizzaofen die Nudeln war auch lecker da zu einiges an Salat Auswahl dessert und Obst. Ich persönlich fand es mittags recht voll und überlaufen in dem kleinen Bereich am Pool. Das abend essen war lecker und Abwechslungsreich. An der grillstation gab es immer gyros entweder vom Schwein oder vom hähnchen. Große Salat Auswahl. Auch hier haben sich alle große Mühe gegeben das man sich wohl fühlt.

• Super freundliches Personal. Immer ein Lächeln immer freundlich und hilfsbereit. Und immer für einen Spaß zu haben.

• Die Lage ist okay. Wer abends noch mal in ein Städtchen zum bummeln möchte muss ca 2 km laufen. Aber auf der Straße am hotel befinden sich Autovermietungen, shop um Touren zu buchen, cocktailbar und mehrere kleine Supermärkte.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Jessica