Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rebekka (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super Entspannungsurlaub zu zweit!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren Urlaub erst wenige Tage vor Abflug gebucht und hatte keinerlei Probleme. Was bei buchen aber zu beachten ist, dass der Transfer zwischen 1-2 Stunden dauern kann, denn wir sind als letztes Hotel angefahren wurden. Auch buchten wir all Inklusive, nur die Mini-Bar war nicht gefüllt, aber auf Nachfrage wurde dies am gleichen Tag erledigt. Was wir in der Mini-Bar aber vorfanden war recht sperrlich. Also besorgten wir uns etwas in den umliegenden Supermärkten. Die Zimmer sind mit einer veralteten Einrichtung ausgestattet, was jetztn nicht schlimm ist, denn man ist wegen des schönen Wetters vor Ort und von diesem würde man im Zimmer nichts mit bekommen. Aber diese könnte mal erneuert werden! Aber die Anlage ist supertoll. Unser Hausmädchen "Luzi" war sehr nett und hat täglich für Sauberkeit gesorgt. Das Personal an Rezeption, an den Bar´s und in den Restaurant´s war unwahrscheinlich nett und immer hinterher es allen Recht zu machen. Was uns aufgeschlagen ist, dass ein Mann (wahrscheinlich der Chef) einen Mitarbeiter zusammen gestaucht hat und ich finde dies gehört sich vor den Gästen nicht. Also Chef hat man eine Vorbildsfunktion! Die Liegen am Strand wurden jeden Abend vom Sand befreit und wieder in Reihe und Glied gebracht, was wir sehr schön fanden. Al la Card Griechisch ist nur zu empfehlen, war super!!! Also rundum empfehlenswert, wer einfach mal in die Sonne und entspannen will.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Rebekka