Tolle Anlage, durch die Verteilung auf mehrere Gebäude hat man nie das Gefühl, dass es ausgebucht ist. Personal durchweg super freundlich
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei Young Traveller Maisonette, mit schöner Aussicht auf der Terrasse, modernes, renoviertes Bad. Schlafzimmer auf der zweiten Etage war riesig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Leider ist die Reservierung für die drei Speziellen Restaurants (asiatisch, griechisch, Steak) etwas „tricky“ - hat aber dann doch geklappt. Auswahl sowohl in den Restaurants als auch in den Bars war reichlich, leider ist der Service in der Bar Utophia noch „ausbaufähig“
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde sofort freundlich reagiert
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super sauber, immer ausreichend Liegen vorhanden, toller Service an der Strandbar
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Susanne Maria |
Liebe Susanne Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist toll, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen unsere Anlage sowie das Personal und auch die Young Traveller Maisonette so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir alle hier würden uns freuen, ein weiteres Mal Ihr Gastgeber sein zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels