Anne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Aufenthalt als Familie im Costa Lindia Beach

Wir haben als Familie einen super schönen Aufenthalt im Costa Lindia gehabt. Es hat alles gepasst und das Highlight war unser swim up Zimmer

• Wir hatten eine swim up Suite und waren begeistert. ( 2 Badezimmer und 2 Schlafzimmer). Hatten von unserer Terrasse aus direkten Einstieg in den Pool und eine Terrasse mit 2 tollen Liegen. Auf der unteren Terrasse befindet sich noch eine kleine "Sitzecke" ( Ein Tisch + Stühle) Bei unserer Ankunft bekamen wir noch nicht das ursprünglich gebuchte Zimmer, sondern haben eine Nacht in einem Maisonette Zimmer übernachtet ( ebenfalls ein sehr schönes Zimmer, über 2 Etagen, mit 2 Zimmern und 2 Badezimmern).Super für bis zu 4 Personen geeignet. Beide Zimmer die wir hatten waren sehr groß, sauber und sehr geräumig und perfekt für bis zu 4 Personen.Sehr bequeme und große Betten. Ein großes Dankeschön an Melanie, die es möglich gemacht hat, dass wir schnell in unser ursprünglich gebuchtes Zimmer ziehen konnten. Alles lief problemlos und wir haben sogar ein Zimmer in der Nähe unserer Freunde bekommen. Ein super Service und alles verlief reibungslos.

• Das Essen hat uns super geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich! Für jeden etwas dabei!

• Das Personal war super und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen oder Wünsche. Immer stets freundlich und sehr bemüht. Ich hatte um ein "dünneres Kissen" gebeten und keine 15 Minuten später hatte ich es auf dem Zimmer. Auch in den Restaurants/ Zimmerreinigung / Rezeption war der Service super. Wie schon erwähnt geht ein großes Dankeschön an Melanie, die sehr sehr bemüht, immer hilfsbereit und sehr engagiert ist. Sie machte es auch möglich, dass wir super schnell und problemlos unser neues Zimmer beziehen konnten! Wir würden das Hotel immer wieder buchen.

• Wir haben vom Flughafen bis ins Hotel ca 1 1/2 Stunden mit dem Bus ( Hoteltransfer) gebraucht. Ansonsten gibt es rund um das Hotel kleine Shops mit Souvenirs/ Supermarkt. Ganz in der Nähe ist Lindos, wo man für kleines Geld mit dem Bus hinfahren kann. Die Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel.

Es gibt einen neuen Spa Bereich der super schön geworden ist. Sehr gemütlich zum entspannen mit Sauna und Whirlpool. Es gibt auch die Möglichkeit im Spa Bereich eine Massage zu buchen. Dies haben wir getan und waren begeistert! Super Massage , sehr zu empfehlen!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(21)