Katja (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super All-Inclusive Hotel mit tollem Personal!

Weitreichendes Hotelgelände, welches verschiedene Möglichkeiten bietet. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen und die Getränke lässt nichts zu wünschen übrig.

• Wir haben ein sauberes, geräumiges Zimmer aufgefunden. Der Zimmerservice war sehr ordentlich. Die Betten sind sehr bequem.

• Sehr leckeres Essen und viel Auswahl. Es gab von allem was, egal ob griechisch oder italienisch oder … A la Carte Essen war auch gut. Beim Griechen ist das Hähnchen sehr zu empfehlen.

• Super freundliches Personal, sehr flink und aufmerksam. Getränke sind eine 10 von 10. Die Rezeption war immer super freundlich, insbesondere Melanie konnte uns immer toll weiterhelfen.

• Die Stadt Lindos ist nur wenige Minuten entfernt und bietet die Möglichkeit, für schöne Spaziergänge und Erkundungen. Lediglich 15 min mit dem Bus und man kann die schöne Stadt erreichen.

• Gut

Tolle Poolanlage, viele unterschiedliche Schwimmmöglichkeiten. Beim hoteleigenen Strand stehen die wesentlichen Wasseraktivitäten zu fairen Preisen zur Verfügung. Da wir sonst nur zum relaxen da waren, können wir nicht mehr dazu sagen.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Katja